アットコスメ > トム フォード ビューティ > アイ カラー クォード > 口コミ一覧 > ◆花奈◆さんの口コミ

◆花奈◆さん
◆花奈◆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/9 17:55:07

1番人気で定番というゴールデンミンクを購入。

愛用しているのはルナソルなのですが、ルナソルは優しい発色が多く、できるだけ派手なブラウンシリーズを選んで購入していました。

人気のこちらが気になり、イエベの私には似合いそうな色味。外資だし、きっと派手目になるだろうと期待してタッチアップしに行きました。

本当に濡れたようなツヤとはこのこと。ラメはルナソルが1番と思っていましたが、完全にこちらのほうが好み。
とにかく綺麗なラメでうっとり。
右上のオレンジが絶妙で、これを重ねると濃さが調整できます。

BAさんも可愛らしい方で、とても丁寧に対応していただき、嬉しかったです。
即購入し、教えていただいたとおりにヌリヌリ。

本当に綺麗なツヤ、ラメ。
お値段は可愛くないですが、かなり持ちそうだし、この高級なアイシャドウをつけているとテンションも上がりそうなので 笑 買ってよかったと思っています。

ルナソルでは色味が物足りないなと思っている方、おすすめです。

• 2016-10-09 17:55:02 by ◆花奈◆さん
  • 2016-10-09 17:55:01 by ◆花奈◆さん

◆花奈◆さんのクチコミをもっとみる

ココくまさん ココくまさん 購入したカラーはサスピションという トムフォードのブラウン系…続きを読む
ちえいんさんさん ちえいんさんさん ラメが上品でギラギラせず、とても使いやすいです 続きを読む
***AP***さん ***AP***さん 久しぶりにアイシャドウの粉質で感動しました。 溶け込むような…続きを読む
むむむーちょ。さん むむむーちょ。さん この組み合わせすごく好みでリピートしています。 グラデーショ…続きを読む
tacakoさん tacakoさん 発色がとてもいいです続きを読む

トム フォード ビューティについて

アイ カラー クォードページの先頭へ