ビオレ / プライムボディ オイルinボディウォッシュ ハーバルオアシスの香り 口コミ

アットコスメ > ビオレ > プライムボディ オイルinボディウォッシュ ハーバルオアシスの香り > 口コミ一覧 > TABBYさんの口コミ

TABBYさん
TABBYさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/10/10 00:11:45

私の肌質はアトピー乾燥肌です。
現在はストレスや季節の変わり目にアトピーが出るくらいですが、子供の頃は酷かったです。

スキンケアヘアケアにオイルを取り入れてから肌の調子が良いため、この商品の「オイルイン」という部分に惹かれて使用してみました。
普段ビオレuのボディソープを使用しており、泡立ち、泡切れ、タオルドライ後の潤いなど、ビオレuとの使用感の違いは特に感じませんでした。

特筆すべきはとにかく「香り」です。
かなり強い香りです。
ハーブ系なので甘ったるくはないのですが、お風呂から上がった後 長時間香りが持ちます。
朝風呂に使用すると、香水の香りとミックスされてしまうくらい強い香りです。

鼻につく香りだと感じましたが、ローズ系の甘い香りに酔ってしまう私でも酔いはしませんでした。
ハーブの香りが強いからだと思います。
そして、香りの個性が強すぎるため使用途中で香りに飽きてしまいました。
香りの面で、リピートはしません。

私はアトピーでかぶれやすい肌質ですが、この商品にはかぶれませんでした。

TABBYさんのクチコミをもっとみる

ビオレについて

プライムボディ オイルinボディウォッシュ ハーバルオアシスの香りページの先頭へ