ヘビーローテーション / ジェルアイブロウライナー 口コミ

アットコスメ > ヘビーローテーション > ジェルアイブロウライナー > 口コミ一覧 > (OvO)☆さんの口コミ

(OvO)☆さん
(OvO)☆さん認証済
  • 22歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿1204

2016/10/12 09:40:47

ヘビーローテーション
ジェルアイブロウライナー

アイブロウマスカラといったらヘビーローテション!8/8に新発売された「ジェルアイブロウライナー」はキリリッとした美人眉になれる注目のアイテムなんです。

新たな眉のブームは、キリッとしたハンサム眉・黒眉などの濃いめの眉と言われていますが、ちょっと難しそう…と思いがち。でも、このジェルブロウライナーを使えば簡単に叶います。

ジェルライナーという名の通り、なめらかジェルがペンシルになっているアイテム。ブラシもついているので、ぼかせば濃淡も自由自在!しかも、アイブロウだけでなく、アイライナーとしても使える2WAYタイプ。時間がないときにはこれさえあれば眉も目元も一緒にメイクができてとっても便利。芯がなめらかなので、目元にしっかりフィットしてするっと描けるのでアイライナーに使っても全く痛くありません。

揮発性の高い成分を配合したジェルなので、乾きも速く、ウォータープルーフなので汗・皮脂・水にも強い!濃密で濃い発色なので、濃い眉にしたいときにはぼかさずそのまま、淡い眉にしたいときにはしっかりぼかすと全く雰囲気の違うアイブロウメイクの出来上がり!1日経っても全く落ちないので大満足な描きごこち、仕上がり、持ち具合でした。

まだ全2色とのことですが、ヘビーローテーションのアイブロウマスカラのように次から次に新色が登場してくれると嬉しいです。

• 2016-10-12 15:33:04 by (OvO)☆さん
  • 2016-10-12 09:40:46 by (OvO)☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

tamiyaaaさん tamiyaaaさん @cosmeさんからいただきました。 ジェルタイプのアイブロウは初…続きを読む

ヘビーローテーションについて

ジェルアイブロウライナーページの先頭へ