ノブ / UVローションEX 口コミ

アットコスメ > ノブ > UVローションEX > 口コミ一覧 > @JUNさんの口コミ

@JUNさん
@JUNさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/12 17:47:33

もう何年間もずっと愛用していた、ソフィーナのパーフェクトUVが廃盤になってしまった為、日焼け止めジプシーに陥っています。
敏感肌 日焼け止め」で検索してみて、オススメの声が多かった物を試してみようと思い、ラ ロッシュ ポゼを使い終えたので、今度はこちらにしてみました。
テクスチャーは白くてサラサラな乳液状で、すごく軽いぬり心地で、伸びが良く、ベタつくことも、白浮きすることもありません。ただ、油分が多めなので、私のような敏感肌乾燥肌な人にはいいかもしれませんが、脂性肌の人は注意が必要かもしれません。
私はこの日焼け止めの上に、下地、ファンデーション、お粉を重ねていますが、モロモロが出てくることも、化粧が崩れることもなく、肌トラブルも発生しなかったので、私には合っていると思います。近所のドラッグストアーで購入できるし、値段もお手頃で、コスパもなかなか良さそうだし、使い続けられそうです。1本使い切ったので、リピしてみようと思います。冬の期間はまだ使ったことがないので、どうなるか分かりませんが、乾燥等が気にならないようなら、しばらく使い続けてみようかなと思っています。
なかなか気に入りました。

@JUNさんのクチコミをもっとみる

*k.s.a*さん *k.s.a*さん からだ用(うで)に使っています。 日焼け止めによくある変な臭…続きを読む
■□REINA□■さん ■□REINA□■さん サンプル使用です。サラサラして塗りやすく重くないです。白浮き…続きを読む
*cinnamon&chai*さん *cinnamon&chai*さん とある美容ブロガーさんがゴリゴリのゴリ押しされていたこちら。…続きを読む

ノブについて

UVローションEXページの先頭へ