明色化粧品 / 明色スキンコンディショナー<薬用ホワイトニング> 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > 明色スキンコンディショナー<薬用ホワイトニング> > 口コミ一覧 > ★☆★yuki★☆★さんの口コミ

★☆★yuki★☆★さん
★☆★yuki★☆★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/10/12 18:14:29

モニターとして商品をお試しさせて頂きました!

こちらの商品はオーガニックローズ水配合のスキンコンディショナー
手にのせた感触は無色透明の、水みたいな感じ。
香りは最初にふわっとバラの香りがしたんですが・・・
その後はアルコールのようなつんとした香りの方が強いように感じました。

プレ化粧水としても使えます、との記載だったので
プレ化粧水として、化粧水として使用してみましたが
化粧水として使用するとさっぱりし過ぎてて肌が乾燥するような感じがしました。
夏とか、さっぱりした化粧水が好きな方はいいかもしれませんが
私は年中しっとり保湿したいので化粧水としては使いづらさを感じました。

プレ化粧水として使用した時は次に使う化粧水の浸透をよくするような感じがして使いやすかったです!

こちらの商品は美白効果があるそうですが・・・う〜んどうなんでしょう?
今のところ効果はわかりませんが、お値段も安くバシャバシャつかえる点はいいと思います。

• 2016-10-12 18:09:21 by ★☆★yuki★☆★さん
  • 2016-10-12 18:09:14 by ★☆★yuki★☆★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社明色化粧品)

★☆★yuki★☆★さんのクチコミをもっとみる

HWSRさん HWSRさん ブースターとして使用しています。 爽やかな香りとスッキリした…続きを読む
*SeRi*さん *SeRi*さん コットンに出すとローズの良い香りがします! 肌に付けていくと…続きを読む
KAKO37さん KAKO37さん 明色スキンコンディショナー〈薬用ホワイトニング〉をお試し中で…続きを読む
にゃむまるさん にゃむまるさん 透明でみずみずしいテクスチャーで、ローズの香りがとっても良い…続きを読む

明色化粧品について

明色スキンコンディショナー<薬用ホワイトニング>ページの先頭へ