ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり > 口コミ一覧 > リカママ★さんの口コミ

2016/10/13 23:11:34

サンプル品をいただき、使ってみました。
泡なしクレンジングシャンプー
クレンジング+コンディショナー+トリートメントと言う、今まで聞いたことのなかった3in1

泡なしでしっかり洗えるのか?リンスインシャンプーみたいに、トリートメント効果が物足りないのでは?と不安はありましたが、使ってみると、泡立たないので、物足りなさはある物の、パサつきやベタつきなどなく、しっかりサラサラ潤う髪に仕上がりました。また、産後で気になっていた抜け毛もかなり少なかったです。

シャンプーの泡や、シャンプーコンディショナートリートメントと言うステップによる刺激から、髪の毛を守ると言う新発想のようですが、小さな子供がいて自分のケアに時間をかけられない自分の生活にもぴったり!
地肌まで濡らしてから、髪と頭皮に塗り、しっかり頭皮マッサージ。その後、数分馴染ませる。と言う使い方。馴染ませる間に体も洗えてしっかり時短できました。

ほんのり、甘い香りにも癒されます。
ただ、後ろから髪を全て、前に流して洗うスタイルだからか、目の前きた髪で、目が少しスースーする点が気になりました。アルコール成分のせいでしょうか?
サンプルでの利用でしたが、購入して、もう少し試したいと感じました。

• 2016-10-13 23:07:23 by リカママ★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロレアル パリ)

リカママ★さんのクチコミをもっとみる

ロレアル パリについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとりページの先頭へ