スティーブンノル / コレクション スカルプエッセンス 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > コレクション スカルプエッセンス > 口コミ一覧 > ☆☆☆みゅぅ☆☆☆さんの口コミ

☆☆☆みゅぅ☆☆☆さん
☆☆☆みゅぅ☆☆☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/10/14 03:26:19

今年になり頭皮ケアを考えていたのですが、最近発売されるこの手のものゎ5千円とか高いのでリーズナブルで良さげなのを探し、こちらにたどりつきました。
こちらゎ割引対象商品なので、30%オフで購入でき、2千円弱とわりとお手頃でした☆

使用感、香りは液体タイプで頭皮にチョンチョンと付けるだけで、垂れてくるので一度に付け過ぎ注意ですが、スーっとして香りもいいし、とても好感触です!!

肝心な効果ですが、そこまで期待してなかったのに抜け毛マヂで減りました!!!
ぉ風呂場の排水口に溜まる抜け毛が激減してその効果に驚いてます(゜ω゜)

価格的にも続けられるし、頭皮のてっぺんら辺に分け目を3〜5回作り(場所を少しずらして)チョンチョンつけるだけなので、コスパも良いです。

必ずリピします!!!

なくならないでほしいのはもちろん、リニューアルもしなぃでほしぃです…(だって絶対値上がるもん 泣)

☆☆☆みゅぅ☆☆☆さんのクチコミをもっとみる

めいりーーさん めいりーーさん もう何年もリピしています。 頭皮の匂い予防に購入したのがきっ…続きを読む

スティーブンノルについて

コレクション スカルプエッセンスページの先頭へ