Dr.Smith / LegAngel fit 口コミ

アットコスメ > Dr.Smith > LegAngel fit > 口コミ一覧 > ラブマネーさんの口コミ

ラブマネーさん
ラブマネーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/19 20:13:58

こちら、なんと!
なんと!

特許出願済
そんな素晴らしい商品なんです!!!
レッグエンジェル フィットは脚に直接巻き付けて眠る新発想の足まくらです。
巻きつけて眠ることでかかとが自然に浮き上がり、脚を頭より高い位置に持ち上げてキープ!
さらに、加圧ベルトでふくらはぎに圧力を加えることで、脚をすっきり、リフレッシュします。
健康で美しい脚を手にいれたい方をはじめ、長時間の立ち仕事が多い方やスポーツ後の足の回復をしたい方、妊娠中で足にだるさを感じている方、いつも夕方には脚がパンパンで怠さを感じる方など、男女を問わず脚に悩みを抱えている方におすすめ。

しかも、めちゃめちゃ可愛い私の大好きなピンク〜。
ドクタースミス様、希望の色をありがとうございます。
そして、計測用にメジャーも。
これまたピンクの入れ物で可愛い。

●特長●
1 巻くだけ
ふくらはぎに巻きつけるタイプの足まくら。脚に合わせてサイズ調節が可能。ピッタリ脚にフィットします。

2 30ヘクトパスカル
新発想の加圧ベルト特許出願済により、30ヘクトパスカルの圧力を加えることで、ふくらはぎまわりを−4センチサイズダウン。

3 炭で快適
製品のなかに炭わたが使用されているので、脚の汗やにおいを素早く吸収。いつもサラッとした感触で清潔に保ちます。

4 240グラムと軽量
重さはわずか240グラムと軽量で身に付けていても軽く持ち運びにも便利。

5 歩ける
身に付けたまま歩いて移動できるので、リビングでくつろいでいる時から睡眠中など場所を選ばすどこでも使用可能です。

●使ってみたよ●
全くの使用前。
最近足が凄い浮腫むし、仕事終わりはパンパン。
でも、膝から下はそこまで太くなってないんですが膝から太ももにかけてがお医者様もビックリの肉付きでヤバイ。
しかし、こちらふくらはぎ以外の使用は禁止とゆうことなので、きちんと守りました。

巻き方は簡単。
足をのっけて、巻き付けるだけ。
ギューと引っ張りちょうど良い強さの圧に自分で調整できます。
この部分を引っ張ってマジックテープにくっつけることで、圧の強さが変えられます。
なので、その方の足の太さによって調整できるのが良い。
出来上がりはこんな感じ。
最初は母にビックリされました。
でも、ピンクで可愛いしお気に入り。

十日間程度使用した結果。
ちょっぴりですが、足の浮腫がとれてスッキリした気がします。

こちら、着用しながら寝れる物なのですが、腰が悪い人はやめた方が良いとゆうことです。
実際わたし、こちらをつけて寝てみようとしましたが気になってしまって寝れなかった。

あっ、足が汚くてごめんなさい。
かなり毛が剛毛なうえに、剃刀負けするので剃ってもきちんとそれない。
なので、ボツボツ汚くてすみません。
なので、家にいるときやお風呂上がりから眠るまでにつけていました。

こちらつけながら歩けるのもポイント。
写真を撮るのを忘れてしまったのですが、使う前は32センチだったのがこれ。

30センチになった!
お休みの日は1日つけていられるので、
スッキリ感が一目瞭然。

使用前と使用後の右足を比べてみると。
使用前のぽこっとした部分が、シュッと使用後は引き締まった感じが分かりますか?

これ、凄い!!

足も軽くなるし、浮腫もとれるし、毎日使い続けることで少しずつ足が引き締まっていきます。

会社に行くとやはりすぐに浮腫んでしまうので、帰宅したらきちんとこちらをつけてケア

頑張って使い続ければ、元に戻らず、ずっとスリムでいられるかな。

わたし的には会社でも使えるような、薄いタイプとかも欲しいな〜。
あと、お腹や二の腕にも効くやつ〜。
寝ながらとかつけてるだけで、楽して痩せたい私の願いを叶えて欲しい笑

ドクタースミス様は、凄く魅力的な商品が目白押しだから期待しちゃう!
布団や枕も欲しいな〜。
母は、煎餅布団なのでプレゼントしてあげたい。
けど、お値段がなかなか。。。。
寝具にはこだわりたいし、一番美容効果が高まる時間だから色々使ってみたいな。

• 16-10-19-20-10-21-11… by ラブマネーさん
  • 16-10-19-20-09-53-69… by ラブマネーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ様)

ラブマネーさんのクチコミをもっとみる

Dr.Smithについて

LegAngel fitページの先頭へ