柳屋あんず油 / 柳屋 あんず油(旧) 口コミ

アットコスメ > 柳屋あんず油 > 柳屋 あんず油(旧) > 口コミ一覧 > マイケルラブさんの口コミ

マイケルラブさん
マイケルラブさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/18 00:08:17

ブルームボックスにサンプル4回分入っていました。
1回目は洗髪後、タオルドライをした後に少量を毛先につけ、ドライヤーで乾かしました。
少量なのに翌日まで結構オイリーな感じで、ちょっと毛先が固まって見え、あまり良くなかったです。
2回目は洗髪前に頭皮につけてマッサージし、その後普通に洗髪しました。
3回目は洗髪前に毛先につけて時間を置き、その後普通に洗髪しました。
4回目は通常通りに洗髪し、翌朝ドライヤーを当てる前に少量をつけてセットしました。
結論を言えば、頭皮マッサージと、普通にセット前につけるのが良かったです。
頭皮マッサージすると頭皮の痒みがなくなり、髪も根元から元気になる気がしました。
ドライヤー前につけるときはほんとに少量でパサつきがなくなります。
香りもきつくないし、色々な使い方が出来るので便利でコスパも良いと思います。
実は現品も購入したので、また追記があればクチコミします。

マイケルラブさんのクチコミをもっとみる

ななし☆さん ななし☆さん 髪につけてタオルで蒸してお風呂に入るとツヤツヤになる続きを読む
みせつさん みせつさん 鉱物油・シリコン・着色料・合成香料・紫外線吸収剤・パラベンは…続きを読む
道明寺さくらさん 道明寺さくらさん こちらのサイトで口コミ評価がとても高かったので、 アマゾンで…続きを読む
猫吉さん 猫吉さん 1本使用完了 ○髪の毛サラサラ ○甘酸っぱい香り ■総合 …続きを読む
かみのいのちさん かみのいのちさん ほんのり、あんずの香りがします。 椿油より軽くて、椿油より良…続きを読む

柳屋あんず油について

柳屋 あんず油(旧)ページの先頭へ