アクセーヌ / モイストバランス ジェル 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > モイストバランス ジェル > 口コミ一覧 > kny0309さんの口コミ

kny0309さん
kny0309さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/19 08:57:32

アクセーヌ株式会社さまの

アクセーヌ モイストバランス R(保湿ジェル)

容量.価格 50g / 5,940円(税込)

ジェルがお肌に触れると水のように液体に変化し、溶け込むように浸透し、水分を与える保湿ジェルです。

セラミファクターとアクアフィーダーの働きで、潤いに満ちたみずみずしい肌へ導きます。

低刺激性・無香料無着色・アルコール(エタノール)フリー・ノンコメドジェニックテスト済。

使用してみて感じたことは、、

こちらの商品にはスパチュラがついているのでジェルを手に取りやすく、みずみずしくとろみのあるテクスチャーで香りは感じませんでした!

お肌に馴染ませるとすーっと溶け込むように浸透し、肌を保湿してくれました。

伸びが良く浸透力抜群♪

保湿力が非常に高く、仕上がりの肌触りがしっとりもちもちでとても柔らかくなり驚きました!

潤いはすごくあるけどベタつきはなくとても良い使用感でした♪

ジェルは結構ベタつくものが多いのでこのようなタイプは非常に嬉しい!

アクセーヌの製品はすべて、低刺激性・無香料なのでお肌に優しく、敏感肌の私にでも安心して使用することができ、刺激や赤みがでることはありませんでした。

お肌への浸透力にお悩みの方やザラつきやゴワつきが気になる方、乾燥が気になる方、室内外の温度差で不安になったお肌への保湿対策などにオススメです!

とっても良い商品なので是非みなさんもお試し下さい(*^^*)

アクセーヌ株式会社さまのモニターに参加中[PR]

#ブロネット #モイストバランスR

• モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット アクセーヌ株式会社)

kny0309さんのクチコミをもっとみる

kny0309さん kny0309さん アクセーヌ株式会社さまの アクセーヌ モイストバランス R…続きを読む
happymama0530さん happymama0530さん これは凄いです。プルプルしたジェルタイプの様な美容液ですが、…続きを読む
モイストバランス ジェルページの先頭へ