SK-II / ジェノプティクス オーラ エッセンス 口コミ

アットコスメ > SK-II > ジェノプティクス オーラ エッセンス > 口コミ一覧 > くりこママさんの口コミ

くりこママさん
くりこママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/10/21 00:03:25

ずっと気になっていた美容液。「SK-II」」が今年2月に発売した最新の美白ケアシリーズ
「ジェノプティクス オーラ エッセンス」を試してみました。
まずは、その香り。SK-IIのシリーズは、発酵したようなニオイが気になるという人がいましたが、
この美容液の香り、私はまったく気になりませんでした。

お手入れもとっても簡単。
化粧水で整えた後に使うのですが、ふたがスポイト式になっているので、それをワンプッシュ(約直径2cm分)して出てきた分を、顔全体に伸ばすだけです。
肌によくなじむので、ベタベタ感が全くなく、すぐに浸み込んでくれる感じ。
忙しい朝でもしっかり使えちゃいます。

美白有効成分D-メラノTMを含む「ジェノプティクスオーラカクテル」を配合。
濃厚なピテラTMが肌本来の働きを整え、肌の奥の方まで行き渡ることで、
いきいきした透明感のある肌に導いてくれるのだとか。納得です……。

ステキな化粧品は、使っているだけで心地よい気持ちになれるので、
毎日のお手入れが、とっても楽しく感じられますよね。

何事も積み重ねることが大切。“美肌”を目指して、長く使い続けていきたいなって思いました。

• 2016-10-21 00:01:41 by くりこママさん

くりこママさんのクチコミをもっとみる

akisatoさん akisatoさん スポットエッセンスと悩んで、即効性が抜群の口コミをみてこちら…続きを読む
raradesuさん raradesuさん @cosmeさんのプレゼント企画で当選しました. SK-IIは大…続きを読む
水紀。さん 水紀。さん スポイトタイプの容器なのですが、はじめはどこ?と思いました。…続きを読む
ハッピーですさん ハッピーですさん シミも曇りも忘れるオーラ美白が売りなだけに効果は期待できると…続きを読む
kappa9393さん kappa9393さん P&Gジャパン様より先行モニターさせていただきました。スポイト…続きを読む
ジェノプティクス オーラ エッセンスページの先頭へ