ニュートリション・アクト / コスメニュートリションUVモイストベースクリーム 口コミ

アットコスメ > ニュートリション・アクト > コスメニュートリションUVモイストベースクリーム > 口コミ一覧 > blueMoonさんの口コミ

blueMoonさん
blueMoonさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/22 03:40:55

わたしの最近のお気に入りは、ニュートリション・アクト『コスメニュートリションUVモイストベースクリーム 』

UVケア、化粧下地・エイジングケアの三役を一本で叶えてくれるベースクリームなんですよ!

日焼けによるシミ・そばかすなどの光老化からお肌をしっかり守りつつ、アルガンオイルやヒアルロン酸の2倍の保湿力を持つリピジュアRをはじめとした潤い成分で乾燥を防いでくれるというのが魅力的だと思いました。

更にエイジング効果のあるAC11を配合し、スキンケア効果も発揮してくれるというのも素晴らしい。圧迫感のない軽い付け心地というのも良いですよね!

使ってみての感想はというと、肌につけるとノビも良かったし、付け心地も軽い感じだったので肌にも優しくとても良いと思いました。

ピンク色(ビタミンB12)でカラーコントロール効果も発揮してくれのも気に入りました。

つけている間、乾燥も気にならなかったのでこれからも使いたいと実感。

みなさんも試してみてね。

• 2016-10-22 03:35:14 by blueMoonさん

blueMoonさんのクチコミをもっとみる

鶴亀寿子さん 鶴亀寿子さん 素晴らしいです。脅威のDNA修復促進機能。 付け心地はライトで…続きを読む

ニュートリション・アクトについて

コスメニュートリションUVモイストベースクリームページの先頭へ