DUO(デュオ) / ザ エッセンス セラム 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ エッセンス セラム > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2016/10/26 12:51:44

プッシュタイプなので、片手で簡単に取り出せて使いやすいですね

濃厚な美容液かと思いきや、まるでローションの様な緩やかなテクスチャーなんです

そして、香りはブルガリア産の天然ダマスクローズの精油が使われていて、それが強すぎず、ほのかに香ってくるので、リラックスできますよ

タラタラとこぼれてしまうほどで、トロミはありません。

先行型美容液で、化粧水の前に使うブースター機能があるタイプですが、洗顔後すぐに使っても、肌に馴染みやすいですね。

伸ばしてみても、感触はなめらかなローションの様です。

肌に感じる感触は見た目のサラサラのテクスチャーよりは濃い感じがあって、まったりしていますね。

とにかく驚くほどみずみずしくて、肌がどんどん潤っていきます

17種類ものエイジングケア成分が贅沢に配合されるだけあって、乾燥した肌が潤いに満たされていき、ふっくらとしてくるんですよね。

す〜っと肌に馴染んでいって、その後の肌は、しっとり、ツヤツヤです。

そして、高濃度ビタミンC誘導体や高純度レスベラトロールといった抗酸化作用に優れた成分のお蔭で、肌に明るさと透明感が感じられるようになりました。

悩み別の美容液で補う必要はなく、肌活力を底上げしながら、これ一つで大人の複合悩みをまとめてケアしてくれるアイテムって、本当に有り難いです。

• 2016-09-13 13:16:41 by ティーライフさん
  • 2016-09-13 13:16:40 by ティーライフさん
  • 2016-09-13 13:16:39 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プレミアアンチエイジング)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

☆マーメイ☆さん ☆マーメイ☆さん 乾燥だけでなく、シワ、キメの乱れやたるみ、くすみなどの年齢肌…続きを読む
ホワイトプレーンズさん ホワイトプレーンズさん モニターで使用させて頂きました。 使ってみると、無色透明で…続きを読む
キイロイトリ−Kさん キイロイトリ−Kさん 1つで6役の美容液  大人の複合悩みをまとめてケアしてくれま…続きを読む
Rumio−2さん Rumio−2さん 導入型美容液は初めてでした。 D.U.O.と言えばザ クレンジング …続きを読む
るりさん るりさん ポンプ式で使いやすい。高濃度ビタミンCや高濃度プロテオグリカ…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ エッセンス セラムページの先頭へ