エリクシール / エリクシール エンリッチド ローション CB 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール エンリッチド ローション CB > 口コミ一覧 > しょうへい★さんの口コミ

しょうへい★さん
しょうへい★さん
  • 51歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿45

2016/10/27 16:58:30

歳を重ねてハリや乾燥が気になり始めて、今、色んな化粧品を、試しているところです。資生堂さんは正直言って、ほとんど使用した事がありません。たまたま、キャンペーン中で1週間のサンプルをもらって使用しています。ど素人の私が、どう感じたかを書かせてもらいますね(笑)エイジングケア商品でハリと保湿をケアする商品の様です。美白はうたっていないので、他の商品をプラスした方がいいのかもしれません。テクスチャーはかなり、トロトロです。サンプルのボトルからは押してもなかなか出てきませんでした(笑)でも、肌につけたらすぐに馴染みべたつきませんでした。量は、500円玉位使用してくださいと書いてありますので、たっぷり使って首筋まで塗ってます。香りは強すぎず、どなたでも使用できる優しい香りです。昨日まで、口の周りがつっぱっていたんですが、昨晩塗って今朝はモチモチです。保湿力は間違いないですね。ハリは、まだ1日なのでわかりませんが、続ければ効果が現れそうですね。
試してみる価値はあると感じました。
ちなみに、価格は6,480円(込)170mlです。

• IMG_1732.JPG by しょうへい★さん
  • IMG_1736.JPG by しょうへい★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

いーこ^_^さん いーこ^_^さん 年齢的にもこれからは保湿を大切にしたいと思っていたところ、知…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール エンリッチド ローション CBページの先頭へ