ヘレナ ルビンスタイン / リプラスティ R.C. ハンド ネック&デコルテ クリーム 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > リプラスティ R.C. ハンド ネック&デコルテ クリーム > 口コミ一覧 > shinoshinok3さんの口コミ

shinoshinok3さん
shinoshinok3さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/29 00:10:18

世界最先端の美容機関と名高いスイスのラクリニック・モントルー。
その協力のもと開発されたのがこちら。ヘレナルビンスタインのエイジングケアシリーズ「リプラスティ R.C.」から 9/1に発売されたハンド&ネック&デコルテ専用クリームです。

発売前にカウンターでタッチアップしてもらった時に、直後から手が輝いてしっとり潤ったことで、一目惚れ♪ 即、予約しちゃいました。

それから、夜は主にネックからデコルテに、朝はハンド&ネックに使い続けて約2ヶ月経過。

このクリームの素晴らしいところを挙げると、、、

・重めのテクスチャーなのによくのびる
・塗るとすぐにお肌が柔らかく変化
・しっとりシアバター成分が保護膜となってラッピング=すごくしっとり!でもべとつかない
・内側から輝いているかのような質感
・ハリが出て、しわっぽさが減る
・SPF15、紫外線ケアもできる

、、、などなど。

そして、香りも私は好きです。

ただ、、、
いくら先進美容技術メソッドが盛り込まれているとはいえ、「ハンドクリーム」と考えるとなかなかリピしにくい価格ですよね。

でも、、、
こちらはネック&デコルテクリームも兼ねていること、そして何といってもこのクオリティです! これなら¥12.000という価格にも納得がいくんじゃないかな、と思うんです。

日々、紫外線やら大気汚染、その他さまざまな刺激に直面するハンドやネック周りは、どんなにがんばっても一番年齢が出ちゃうパーツ。
だからこそ、地味にコツコツとケアする。
エイジング速度にブレーキかけられるって信じながら!

• IMG_3770.JPG by shinoshinok3さん

shinoshinok3さんのクチコミをもっとみる

blue-horizonさん blue-horizonさん 現在2本目です。 ハンドケアはラ・プレリーの物を愛用していま…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

リプラスティ R.C. ハンド ネック&デコルテ クリームページの先頭へ