Nature Rhythm / スーパーフードMIX健康酵素スムージー (フレッシュフルーツ味) 口コミ

アットコスメ > Nature Rhythm > スーパーフードMIX健康酵素スムージー (フレッシュフルーツ味) > 口コミ一覧 > のんミ☆さんの口コミ

のんミ☆さん
のんミ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/10/30 02:25:05

モニターに参加しています。

チアシード、バジルシードのプチプチ触感が楽しいスムージー。
甘酸っぱいから、甘いだけのスムージーや酵素ドリンクに飽きた人にもよさそうなお味。フレッシュフルーツ味とありますが、少し若めのグリーンキウイのような味です。

私は作って少し置いた、とろんとしたのを飲むのがお気に入りです。置いてても、シード類のプルンっとした食感や見た目はあまり気になりません。
朝食を置き換えるのは大丈夫ですが、昼食は少し厳しいかな?これを晩御飯代わりに飲んで、お風呂入ってそのまま寝れば、夜の置き換えも特に問題ないです(寝てごまかしてる!?汗)

亜麻仁油なども入っていて、スーパーフードも手軽に摂取できるのがいい感じ。
簡単に1人分作れるのもいいですね。
味は6種類用意されていて、その日の気分で味を選べるから飽きずに続けられそうです。

• 2016-10-30 02:23:56 by のんミ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:rarahira)

のんミ☆さんのクチコミをもっとみる

nana☆rascheさん nana☆rascheさん モニター使用です。 チアシード&バジルシード配合で満足感を…続きを読む
おさるサン♪さん おさるサン♪さん 水に溶かして混ぜるだけでOKな酵素スムージーは 面倒なことが…続きを読む
c230w202さん c230w202さん 話題のスーパーフードチアシード&バジルフードの粒々がいっぱい…続きを読む
mumukiさん mumukiさん 株式会社ララヒラ様よりスーパーフードMIX健康酵素スムージー (…続きを読む
まめすけ1号さん まめすけ1号さん ダイエットサポートに置き換えスムージーを飲んだことがあります…続きを読む

Nature Rhythmについて

スーパーフードMIX健康酵素スムージー (フレッシュフルーツ味)ページの先頭へ