ロレアル パリ / ルーセントマジック クッションポーセリン 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > ルーセントマジック クッションポーセリン > 口コミ一覧 > れい26さんの口コミ

れい26さん
れい26さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/31 22:01:34

蓋を開けてみるととっても可愛いデザインのクッションファンデ

弾力のある二層のネットが張られているとゆうかわったもので、パフは薄めで柔らかな肌触り♪毛羽立ちがなく、お肌に刺激なく使うことができました!

ネットにパフを一度押し付けてみるとあまり量はとれません。
なのでつけすぎてしまうことがなく、微調整しやすい!

ちょっとお直ししたいとゆうときにもかなり便利です♪

パフが薄めなので鼻などのでこぼこにもうまくフィットしてくれますし、面が広いので頬などの広い部分にもさらっとつけることができます!

テクスチャーはみずみずしくさらっとめ。
白く浮いてしまうようなこともなく、馴染みが良いのでつけた瞬間ぴたっと密着♪

長時間つけていてもかさかさとした乾燥は全く感じられず、これからの季節にもぴったりなうるおいを感じるテクスチャー。

多少のしみやくすみぐらいならコンシーラーなしで十分なほどのカバー力ですし、ささっと仕上げることができ、べたつかないのでフィニッシングパウダーがいらないほど!

忙しい朝なんかにはかなり重宝するファンデーションでした!

• IMG_20161031_2107516… by れい26さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロレアルパリ)

れい26さんのクチコミをもっとみる

☆-みかん-☆さん ☆-みかん-☆さん 中身は可愛らしいエッフェル塔のイラスト入りです。 お色は2…続きを読む
ゆめぽっこさん ゆめぽっこさん モニターでお試しさせていただきました。まずピンクゴールドのパ…続きを読む

ロレアル パリについて

ルーセントマジック クッションポーセリンページの先頭へ