ダイソー / 一週間集中ケアーパック コエンザイムQ10 口コミ

アットコスメ > ダイソー > 一週間集中ケアーパック コエンザイムQ10 > 口コミ一覧 > livegoodさんの口コミ

2016/11/7 16:06:07

無類のシートパック好きです。

40代前半、会社員。基本的に皮脂多めですが、加齢により部分的に感想も気になる肌質です。

いつもは韓国メーカーのMIJINのシートパック100枚入りを購入し長年使ってましたが、金欠すぎて困り果ててた時に、シートパックだけは削れない!と思って試しに購入したのがコレです。
Q10(オレンジ)とコラーゲン(ピンク)、ヒアルロン酸(ゴールド)の3種購入。

シート紙は7枚まとめて入ってるくらいなのでうっすいですが、それより、美容液がヒタヒタでトロトロ。顔にきちんと無駄なく貼れて、はがれて落ちないのは良かった。
1パック30枚入りのシートパックはなんだか不衛生ですきじゃないけど、1週間だとあっという間に使い終わるし、週明けからまた新しいのを封を切れるのはなんだかうれしいから7日間分っていいですね^^
(当方は毎朝シートパック派です)
この半年は毎朝使い続けてます。

この3種類の違いですが、正直あんま大差はないかと思いますが、
個人的に

コラーゲン(ピンク)→Q10(オレンジ)→ヒアルロン酸(ゴールド)の順で気に入ってます。
近所のダイソーで最近、ピンクがずっと置いてないので、オレンジとゴールドばっか買ってるんですが…。

あんまり身近の人間にシートパックを毎日する人がいなくて、これいいよ!って語りたくても話せないのが残念。

そして、袋タイプは、たまにしかパックしない人には不向きだと思います。
やっぱ不衛生な気がする。
1週間ケアって書いてる通り、毎日する方にお勧め!

livegoodさんのクチコミをもっとみる

ダイソーについて

一週間集中ケアーパック コエンザイムQ10ページの先頭へ