ロレアル パリ / ルーセントマジック クッションポーセリン 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > ルーセントマジック クッションポーセリン > 口コミ一覧 > *ぴず*さんの口コミ

*ぴず*さん
*ぴず*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/9 17:43:21

カバー力もしっかりと持ち合わせながら自然な素肌感を演出してくれるロレアルパリのクッションファンデ(o´∀`)b今まで断然リキッド派だった私。クッションファンデを使用してから完全に虜になってしまいました。
特にロレアルパリのルーセントマジックシリーズは価格もリーズナブルなので初クッションファンデという方にはとってもお試ししやすいと思います。

ケースとレフィルが別売りになっているタイプでカチッとはめ込み式になっています。落ち着いた色味のピンクゴールドのコンパクトでロレアルパリ製品には珍しいPOPで可愛らしいデザイン(*´ω`*)ミラーも大きく見やすいので使い勝手も良さそうです。ファンデ部分にはフランス・パリのエッフェル塔がさり気なく描かれていて開けるとサプライズ感のあるお洒落な作りになっています。

パフはとってもシンプルで薄めの作りになっています。が、指先で押してもしっかりとした弾力のあるパフでピタッと密着感があります。ふんわり厚めのパフも良いですが、パフ洗浄時も断然薄めの方が楽ちんです。

肝心のファンデはみずみずしくなめらか(っ´ω`c)ベタベタした質感などはなく、意外にもサラッとしたテクスチャーです(´V`)♪
1度のタップでもピタッとお肌に密着してタップする度に均一に綺麗に馴染みます。程良いカバー力もありながらふんわりとナチュラルな仕上がり☆

オイルタッチ成分配合なので寒い時期も乾燥に負けず、しっとりとツヤ感のある仕上がりです。リーズナブルなのにクオリティも高くてとっても良い商品なのですが、カラー展開が少な過ぎるかなぁと思います。

• 2016-11-09 17:44:06 by *ぴず*さん
  • 2016-11-09 17:44:01 by *ぴず*さん
  • 2016-11-09 17:43:54 by *ぴず*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロレアルパリ様)

*ぴず*さんのクチコミをもっとみる

藤堂静香さん 藤堂静香さん 今回モニターとして使用させていただきました。 パッケージがか…続きを読む

ロレアル パリについて

ルーセントマジック クッションポーセリンページの先頭へ