ラッシュ / 俳句 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > 俳句 > 口コミ一覧 > **ぷーたん**さんの口コミ

2016/11/10 16:00:51

鼻の黒ずみが気になるといってオススメされ購入。
本当はパック系を探してたんだけどあまりにもこれを勧められたので(笑)
こちらでマッサージするように小鼻を洗いLUSHの毛穴を閉じる化粧水でふき取る。
んーなんもかわらなぁぁい。
何回か続けましたが私の頑固な小鼻ちゃんに効果はなかったので普通のクレンジングとして使用。
こってりなクリームタイプは苦手だけど肌には良いだろうから薄メイクの時に使ってます。
目元は擦らないと中々落ちないのでまつ毛が抜けてしまうのでベースメイクのみ使用。
化粧水拭き取りだけでOKなのでとりあえず化粧落としたい時には良いですが、ふき取る時にたくさん化粧水を使うので安い化粧水じゃないともったいない!(笑)
落ちてるか落ちてないかもわからないのでたぶんわたしクリームタイプ自体あってないのかも(笑)
薄メイクの方や乾燥肌の方にはオススメできるとおもいます!

**ぷーたん**さんのクチコミをもっとみる

Ako27さん Ako27さん メイクしている日に使うのは少し物足りない気がする。落ちている…続きを読む
*:::ぴーちゃん:::*さん *:::ぴーちゃん:::*さん 店舗で化粧品を腕に試している時に、店員さんがそれを落とすよう…続きを読む
さくららららりさん さくららららりさん 拭き取らなきゃいけないのがめんどくさい、、、、 続きを読む
**ヨル**さん **ヨル**さん 以前使用してました。 まず手に取り顔に塗り、クルクルなじませ…続きを読む
('ω'o[エイミー]oさん ('ω'o[エイミー]oさん ふき取るタイプのクレンジングです。 普段はオイルクレンジング…続きを読む

ラッシュについて

俳句ページの先頭へ