毛穴撫子 / お米のマスク 口コミ

アットコスメ > 毛穴撫子 > お米のマスク > 口コミ一覧 > peechiropooさんの口コミ

peechiropooさん
peechiropooさん認証済
  • 18歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿114

2016/11/10 16:12:50

10枚で約七百円。なかなかコ・ス・パがよいシートパックだと思います。今までビュアスマイルやルルルンなどドラストで売ってるシートパックはたくさん使ってきましたが、一度の使用でこんなに効果が絶大だったのは初めてですね!

もともと生まれつき皮膚が薄く、朝も夜もoilやクリームも必要なほど乾燥肌です。

最近は乾燥による毛穴の目立ちが気になっていました。朝の洗顔を拭き取り化粧水のみにしてみたり、とにかく夜はテッッカテカになるくらい保湿していましたが、それでもなおらず。。。

寧ろ、oilやら美容液やらなんやらいれていたら逆に栄養与えすぎてニキビが〜!!!何てことになってました。

なにか言い方法はないかと、とりあえずスキンケアをシンプルに、oil、化粧水乳液のみにして、このパックを使用。

まだ一枚しか使ってませんが、ダイソーのシリコンマスクも一緒に使って15分ほど夜に使用したら、なんと頬の乾燥による毛穴が消えている!!

シート自体もそこまで厚めの仕様ではなかったし、とにかく安かったから気休め程度にと思ってただけだったので感動しました!!!

下手に高いパックうより良さそうですね。

液体もたっぷり入ってますし、しっかり染み込んでました。

個包装じゃないのが衛生的に気になりますが、ルルルンみたいに大量に入っているわけでは無いので、使いきりやすいです!◎

値段も安く、シートもしっかり、液も染み込んでますし、シートの大きさも小さすぎず大きすぎずよかった。また、どこでも手に入れられるのが非常に嬉しいです!

個包装だったらもっと嬉しいですけどね…。一度開けると毎日使わないと衛生的に怖いので(笑)
そこだけ-☆1

11.9moさん 11.9moさん いい 続きを読む
くわみ。0727さん くわみ。0727さん 毛穴の乾燥が気になる時に使用しています。 使用後はとてももっ…続きを読む
ぱや1348さん ぱや1348さん 使った後保湿力が素晴らしいです!!続きを読む
こころ020125さん こころ020125さん 結構ヒタヒタで良き! 若干美白になったかも 安いしもう一回買い…続きを読む
kiokuさん kiokuさん 乾燥肌ですがベタベタ系のスキンケアが好みでなく パックも毎日…続きを読む

毛穴撫子について

お米のマスクページの先頭へ