OraPearl(オーラパール) / オーラパール 口コミ

アットコスメ > OraPearl(オーラパール) > オーラパール > 口コミ一覧 > kny0309さんの口コミ

kny0309さん
kny0309さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/10 16:42:51

全薬販売株式会社さまの

薬用オーラパール+音波電動歯ブラシです!

【薬用オーラルパール

歯周病、むし歯、口臭、歯の黄ばみなど、あらゆるお口の悩みをまとめて改善します!

「オーラパール」には9種類もの有効成分が配合されています。

より効果を高めるため、全配合成分の中でも、有効成分の配合量がトップクラスになるよう作りました。

これ1本でお口の悩みをトータルケアできます。

容量.価格 75g / 2,160円(税込)

【音波式携帯電動歯ブラシ

水洗い可能(本体部分は簡易防水構造)静音設計

ブラシを含むヘッド部分は抗菌仕様(※抗菌仕様ですが汚れがつかないわけではありません)

寸 法:約H16.2×φ1.85cm

振動数:約22,000回/分

材 質:ABS樹脂(本体)、ナイロン(ブラシ毛)

使用してみて感じたことは、、

薬用オーラパールはくるくる回すタイプのキャップで白く伸びの良いペーストで、香りは甘いミントの香り。

口に入れてみると塩っぽく感じましたがラムネのような甘い味もしました♪

磨いていると塩っぽさはなくなり気持ち良く歯磨きすることができました!

オーラパール音波電動歯ブラシはコンパクトでキャップ付きなので持ち運びにも便利で、静音設計なので音も静かで高速振動なので磨き心地抜群?♪

磨き上がりは歯垢も綺麗に落ち、歯がとってもツルツルでお口の中がさっぱりとして気持ちの良い仕上がりでした!

朝起きた時の口臭や粘つきも気にならず快適でしたよ♪

単4電池ひとつなので経済的ですねー!

きちんと隅々まで磨けるし、とっても楽チンなので子供の仕上げ磨き用にも欲しくなりました!!

使用感がすごく良いので、1回使いだすと手磨きには戻れなくなりそう!笑

オーラパール音波電動歯ブラシは歯磨き剤を定期購入すると特典でついてくるアイテムです♪

2回目以降は替え歯ブラシが2本ついてくるそうです!

歯は顔の印象を大きく左右する大切なパーツだと思います。

みなさんも、薬用オーラパール+音波電動歯ブラシを使い、綺麗で清潔感ある口元を目指しませんか?

#全薬ヘルスビューティショップ

• IMG_3142.JPG by kny0309さん
  • IMG_3139.JPG by kny0309さん
  • IMG_3147.JPG by kny0309さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ 全薬販売株式会社)

kny0309さんのクチコミをもっとみる

OraPearl(オーラパール)について

オーラパールページの先頭へ