ハーバシン / ボディローション 口コミ

アットコスメ > ハーバシン > ボディローション > 口コミ一覧 > Matilda54さんの口コミ

Matilda54さん
Matilda54さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/11 03:38:18

どれだけ浮気しても結局最後には戻って来るところが、このハーバシンのボディローション
ボディケアアイテムはたくさんあるし、限定や新しいのがどんどん出るし、
肌に合う合わないがあまり無いからすぐ買っちゃう、、、けど中々減らないから使い切れない、、、

そんなわたしですが、これは何度もリピートしてます。
というか、浮気するものは、良い香りのものや限定のものが多く、いい匂いだけど毎日使うの重たい時。思ったほど保湿されない時。ベタベタが気になる時。肌が敏感な時。
結局そういうマイナス面が見えると、このボディローションに走って戻ります(笑)

◎肌に優しい
◎強くないやさしい香りだから続けられる
◎伸びがいい
ボディローションでも潤い高
◎全然ベタベタしない!

△冬の乾燥がひどい時は潤いが足りないかも

肌が敏感になった時に使えるアイテムなので、わたしの中では重宝してます。
なんだかんだ毎年買ってます。
同じハーバシンのハンドクリームも大のお気に入りで、
いい匂いのハンドクリームを買ったり貰ったりしますが、結局「匂いきっつ」となったり、塗ってしばらく携帯触れないのが嫌で、やっぱりハーバシンが1番!となります。

これのボディクリームがあれば最強だと思うんだけど、あるのかなぁ。

Matilda54さんのクチコミをもっとみる

nadiankaさん nadiankaさん わりとボディーローションとかオイルをたんたんと買ってします…続きを読む
月影千草さん 月影千草さん べたつかないし、でもしっとりするし、大ボトルでたっぷり 使え…続きを読む
かもえさん かもえさん 初めはカモミール好きなので、購入しましたが、使い心地もサイコ…続きを読む

ハーバシンについて

ボディローションページの先頭へ