ジルスチュアート / クリスタルブルーム エターナルダズル オードパルファン 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > クリスタルブルーム エターナルダズル オードパルファン > 口コミ一覧 > みそじゃなくてみほだよ〜さんの口コミ

2016/11/11 18:28:52

ずっとジルのバニララストを使用していました。こちらはバニララストと違って香水らしい香りがしてお気に入りです(*^^*)

クリスタルブルーム オードパルファムがベースの香りになっておりまして、そちらよりもこちらの香水の方がスパイシーで大人っぽい香りになってます。パルファムなので香りの持続性も◎です。

クリスタルブルームが好きな方やDiorの香水が好きな方も、若干香りの系統が似ている気がするので1度嗅いでみてから購入してみるのがオススメです!!

見た目はスワロフスキーが付いていて本当に可愛いです。これを置くだけでその周りまで華やかに見えます!ジルは本当に可愛いです。

• IMG_6530.JPG by みそじゃなくてみほだよ〜さん
  • Snapseed.jpg by みそじゃなくてみほだよ〜さん

みそじゃなくてみほだよ〜さんのクチコミをもっとみる

こま△さん こま△さん @コスメで当選しました!ありがとうございます(^-^)v 普段香…続きを読む

ジルスチュアートについて

クリスタルブルーム エターナルダズル オードパルファンページの先頭へ