DHC / Pアップセラム 口コミ

アットコスメ > DHC > Pアップセラム > 口コミ一覧 > wankotarouさんの口コミ

wankotarouさん
wankotarouさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/12 17:07:49

新商品の先行モニターさせていただきました。

化粧水やクリームなどのスキンケアのあとに使う

ハリとくすみにダブルでアプローチするジェル状美容液

ハリ成分「PQQ(ピロロキノリンキノン)」をシリーズ最高濃度で配合。

くすみと戦う成分「ネムノキ樹皮エキス」、ヒアルロン酸誘導体、

水溶性セラミドなど多彩な美容成分を配合したエイジングケア商品です。

肌のハリや透明感は年齢とともに失われがちですよね。

その原因は加齢や紫外線などが知られていますが、別の原因も注目されているそうです。

お肌はコラーゲンやエラスチンなどのたんぱく質からできているんですが

そのたんぱく質が食事によって摂取した糖と結びついてしまうと

ごわつきや弾力不足や黄ぐすみなどの肌トラブルにつながるとわかってきたそうです。

ネムノキ樹皮エキスは、その結びついてしまった糖とたんぱく質の分解をサポートする成分なんですって。

容器がシャインピンクというのか?華やかな色合いで素敵です。

透明なジェルは手に出すとしっかりしたジェルですが、お肌に滑らかに伸びます。

使い方はスキンケアのあとに、適量を手に取り顔全体にやさしくパッティングしながら

気になる部分を持ち上げるようにしてなじませます。

お肌をパックしてるような持ち上げてくれてるような感じがします。

お肌のたるみや、ほうれい線も気になるので期待大でしっかり使ってみようと思ってます。

• p3 by wankotarouさん
  • p2 by wankotarouさん
  • p1 by wankotarouさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:DHC)

wankotarouさんのクチコミをもっとみる

platinumさん platinumさん ハリ成分の濃度がアップ。 ネムノキ樹皮エキスを配合することで…続きを読む
p.rabbitさん p.rabbitさん ハリとくすみにダブルでアプローチ。 年齢を感じさせないハリと…続きを読む
りくちゃんママさん りくちゃんママさん モニターさせていただきました。 DHCさんのPQQアップシリー…続きを読む
komumihoさん komumihoさん DHCの新商品を先行で試しさせていただきました2016年11月9日に、…続きを読む
マスカット娘さん マスカット娘さん ハリとくすみにダブルでアプローチするジェル状の美容液 美…続きを読む

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

Pアップセラムページの先頭へ