ヘーラールーノ ゴールド / モイスチャークリーム 口コミ

アットコスメ > ヘーラールーノ ゴールド > モイスチャークリーム > 口コミ一覧 > ユウア0123さんの口コミ

ユウア0123さん
ユウア0123さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/13 11:36:37

50種類の植物エキス、酵素の謳い文句にひかれ購入
こういう感じの化粧品が好きですー
ヘーラールーノ化粧水をきっかけにクリームを知ったのですが、化粧水のほうは香りがきついと評価にあったので見送り。
パールにも勝るとかいてあったらそりゃ見送らざるをえないよ・・;

クリームのほうはそこまで香りについては書かれていなかったのでまずはクリームから

香りは正直アトリックスの香りですね、クリームの色は白いし別容器に移し替えればアトリックスで通りそうです。香りの強さもアトリックスのそれです。弱いほとんど気にならない

感触も一緒ですがなじむのが早く、つけた後はサラッとしていて使い心地は全く違います。
ただしっかりなじんだことを確認してから次行かないと垢のようにポロポロなじみきらなかったクリームがでてきます
この手間考えるとナイトクリームとして使うのが最適かもしれませんー
しかし容器デザインが古臭いです、酵素〜を考えるとガラス瓶になってしまうのかもしれませんが他はもう少しなんとかなるのではないかと

外装の箱に花の絵が入ってるのでそれを本体フタ部分にあしらってみては?
モノが悪くないので広く知られてほしいです。

HPもあってそこから200円程度のサンプルが買えるようです、化粧水に関してはサンプル使って香りをしっかり確認してから考えますー

製造が北海道の小樽市でした、地元だよw  でも物産展とかで見たことないなー

2016/11/27 追記

ほぼ毎日朝晩と使いました、うーん保湿力はあるけどどうしてもコレじゃなきゃというのは
ないなー 特に何に効きます、または効いた感覚はなかったです 一つ使えば十分でした

ユウア0123さんのクチコミをもっとみる

ヘーラールーノ ゴールドについて

モイスチャークリームページの先頭へ