PlusRay(プラスレイ) / エクストラホワイト美容原液 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > エクストラホワイト美容原液 > 口コミ一覧 > 日溜まりの猫さんの口コミ

日溜まりの猫さん
日溜まりの猫さん認証済
  • 47歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿825

2016/12/31 09:14:03

【2ヶ月弱使った感想を最後の方に追記】

毎年強くなる紫外線による肌酸化と乾燥、そしてシミケアに強い導入力で勢いよく浸み込み、深層から変えていく、「夜の超集中エイジング」美容原液!

贅沢すぎる7種の原液を配合。

●フラーレン
 ビタミンCの175倍もの抗酸化力と、
 プラセンタの800倍強力なコラーゲン生成促進力、美白作用や保湿作用を発揮。
 肌の奥へ届く高価な「水溶性RSフラーレン」のみを配合。

●豚プラセンタ
 最高級ランクの国産豚プラセンタを使用。
 アミノ酸・ビタミン・ミネラル・酵素がさらに豊富で、
 それらがシワやたるみの肌改善に働き、高濃度フラーレンとの相乗効果も高い。
 シミやソバカスを防ぐといわれている。

●グラブリジン
 マメ科の甘草根から採取される高級エキスで、優れた美白効果がある。
 メラニンの働きを抑制するだけでなく、メラニン色素を減らし体外へ排出。
 肌への滞在時間が長いため、長時間美白効果が持続。
 また、強力な抗酸化作用があり、活性酸素の発生も抑制。

●浸透型ナノコラーゲン
 最高品質の、魚由来であるナノコラーゲンを配合。
 分子量が500の超低分子なので、肌からでも効率よく吸収され、
 驚くほどの弾力を肌に与えます。

●浸透型天然ヒアルロン酸Na
 天然ナノヒアルロン酸は、細胞の間を通り深部にまで浸透し、肌の内部で水分保持。
 長時間にわたり潤いを与え、キメをしっかり整えます。

●ヒナギク花エキス
 天然美白成分が、紫外線情報伝達物質「エンドセリン」の生成を抑えると共に、
 メラニン色素の沈着化を抑え、キメの整った透明感のある肌に導きます。

●ワイルドタイムエキス
 高価な天然保湿成分は、浸透性にすぐれ紫外線の乾燥を内側から保湿することで、
 夏でもサラッと使用しやすいのが特長。

おすすめの使用方法

●ハリ肌を目指す → 洗顔後すぐの肌に使用
●リフトアップを目指す → お手入れの最後(美容クリーム等の後)に使用
●ハリとリフトアップの両方を目指す → 化粧水の前と、お手入れの最後に使用

────────────

【使い始めて1週間ほどでの感想】

とろみのある美容液。わずかに成分のニオイがしますがほぼ無香。

直径5〜7ミリほどの量を取って、両手の平で顔に馴染ませます。
とろみがあるのに、肌に伸ばすと意外なほどさらっと伸びて広がり、スーッと浸透。

ハリとリフトアップの両方を目指したいので、化粧水前とお手入れの最後の2回使っています。

洗顔後すぐの肌にもスッと染み込むから、肌表面に残らず、肌はすぐにさらっとします。
肌がピンと張ったような感じがあるのですが、これはつっぱりではなく「ハリ」♪

美容液ブースターの役目を果たすので、いつもの化粧水の浸透もよくなります。

手持ちの保湿クリームの後に、もう一度美容液を塗布。

エキストラホワイト美容原液自体は、とろみはあってもサラッとしているから、ベタつきとは無縁。でも、肌の内側はしっかり潤っていて、乾燥を感じることはありません。

しっとりすべすべで、陶器を触っているみたいな質感の肌に!
贅沢な美容原液を贅沢に使うことで、肌のキメも整ってきましたよ。

【2ヶ月弱使用した感想】

使い始めた時は、とろみのある化粧水と一緒に使っていたのでわからなかったのですが、シャバシャバの化粧水に変えると、美容液と混ざってとろみが出て、肌に伸ばしたときの感触がマイルドになりました。

ハリとリフトアップの両方を目指しているので、化粧水前とお手入れの最後の2度使いをしています。

途中から、フラーレストクリームFinも一緒に使うようになったため、より実感できていると思うのですが、

まず一番感じているのが、肌のハリが出てきたこと。
ふっくらとしてピンと張っているから、小ジワがわからなくなりました。

それから、透明感。
くすみが抜けて、肌のトーンが1つ、もしかしたら2つくらいアップしているように感じます。

そのため、シミが余計に目立つようになりました。
シミ自体も少し薄くなってはいるのですが、肌がそれ以上に白くなったので、シミが目立って見えてしまうようです。
時間をかければ、シミも目立たなくなるんじゃないかなと期待できます。

あと、顔がテカることがあったのですが、それもなくなってきました。

しっとりしているけれど、さらっともしていて、自分で触っても気持ちのいい質感の肌でいられるようになりました。

• エクストラホワイト美容原液 by 日溜まりの猫さん

唱子さん 唱子さん ブースターとして、洗顔後の一番目のお手入れとして使用していま…続きを読む
スノーミーさん スノーミーさん 洗顔後すぐやお手入れの最後に使いました。 無色、無臭のやや…続きを読む
naotomo612さん naotomo612さん 使い方が 変えられる 美容液 使ってみました 1 導入美容液…続きを読む
riko829さん riko829さん ノーベル化学賞成分フラーレンのなかでも最高級の原液を使用した…続きを読む
leaママさん leaママさん 洗顔後の化粧水のまえに使っています。 トロリとした美容液で少…続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

エクストラホワイト美容原液ページの先頭へ