プラチナレーベル / ハトムギ美容クリーム 口コミ

アットコスメ > プラチナレーベル > ハトムギ美容クリーム > 口コミ一覧 > ちいねこさんの口コミ

ちいねこさん
ちいねこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/11/17 10:20:29

保湿成分としてハトムギ種子エキスを配合したクリームです。MADE IN JAPANで40g入りです。化粧水乳液、クリームのセットでした。

皆さんには不評ですがいたって普通のクリームという感じでした。

同じシリーズの乳液では乾燥したのでセットで入っていたクリームに切り替えて使ってみました。そうしたら乾燥は収まりました。ホイップみたいに軽い感じです。気持ち膜感がありますが許容範囲です。手に伸ばして温めてからつけるとふたの役割をしてくれると思います。特に刺激も香りもなく使いやすかったです。

パッケージは紫の蓋でスクリュー式です。きちんと締まり漏れたりとかはありませんでした。
 少し原料臭がしますが強くないので気になりませんでした。

割と成分がシンプルで、特に基本的な感じで不満もなかったのですがこれと言って特徴もないのでリピートはしないと思います。

成分 水、BG、ミネラルオイル、セテアリルアルコール、グリセリン、パルミチン酸イソプルピル、ハトムギ種子エキス、ジメチコン、カルボマー、キサンタンガム、ステアリン酸グリセリル(SE)、ポリソルベートー60、水添パーム油脂肪酸グリセリルズ、水酸化K、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン

ちいねこさんのクチコミをもっとみる

プラチナレーベルについて

ハトムギ美容クリームページの先頭へ