DAZZSHOP / スパークリング ジェム 口コミ

アットコスメ > DAZZSHOP > スパークリング ジェム > 口コミ一覧 > pathway*さんの口コミ

pathway*さん
pathway*さん

2016/11/15 10:30:38

@cosmeのプレゼントで当選しました!ありがとうございます!!

ふたを開けてみると色は濃いめかな?と感じました。
指にとってみると、ほどよい弾力とみずみずしい感触。
つけすぎないように指先に少しだけつけて、下から上へとのばしていきます。
説明にもありましたが、確かにスルスルのびてその後サラサラに変化しました。
発色もよく、目元が上品なキラキラに。
ヨレることもなく、時間がたっても汚くなりませんでした。
締め色は手持ちのアイシャドウを使っています。
時間がないとき、肌の乾燥が気になるときでも使いやすいと思います。
1回あたりの使用量が少なくて済むのでそう簡単には減らなさそうです。

• IMG_3033.JPG by pathway*さん
  • IMG_3032.JPG by pathway*さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

pathway*さんのクチコミをもっとみる

■□hmmh□■さん ■□hmmh□■さん 綺麗なラメ感で、単色で塗るだけでもとても可愛かったです!続きを読む
さつきこさん さつきこさん 朝メイクして夜になっても落ちなかった。 汗かいても崩れない。 …続きを読む
uttnさん uttnさん ぷるぷるもちもちな感触で、しっとり密着します。ラメがすごく可…続きを読む
さきねぇ*.+さん さきねぇ*.+さん 以下の2色を購入しました。 ■BRIGHT WAY15 ブルーパール輝…続きを読む
zecchiさん zecchiさん 07 OVERNIGHT PARADEを購入。 もっとパープル感が強いのかと思…続きを読む

DAZZSHOPについて

スパークリング ジェムページの先頭へ