アユーラ / fサインディフェンス リペアランスナイトチャージ 口コミ

アットコスメ > アユーラ > fサインディフェンス リペアランスナイトチャージ > 口コミ一覧 > りばいあさんの口コミ

りばいあさん

2017/1/11 15:45:08

アユーラのコスメはこれまで未体験。そして2016年11月〜12月、初アユーラのモニターにて2ヶ月ほど使った感想です。

使用量はディスペンサー2回押した分(約0.4g) ですね。

手のひらにとり、少し体温で温めて顔全体になじませました。

容器はポンプ式の、化粧ビンのようなデザイン。 ピンクのグラデーションが淡くてきれいな、フタの開け閉めも楽な形状です。

しっかり質感のクリームは香りなく、 なめらかで刺激の少ない、負担感のない塗り心地。

指でマッサージするようにのばした後は、 ベタベタせずに程よくしっとり仕上がります。

つけた翌朝の肌は指触りがしっとりやわらかく弾力を感じ、 ベースメイクのノリもかなり良かった。

このクリームが肌に密着しベールのように、 先につけたスキンケアや肌の水分を逃さなくガードしてくれている ような感触です。

月経期間中もずっと使ってましたが、肌は乾燥したり、ひどく荒れることなく、調子良い状態です。今後も使い続けたいですねぇ。

• アユーラ リペアランスナイトチャージ by りばいあさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アユーラ)

りばいあさんのクチコミをもっとみる

nanakarasuさん nanakarasuさん 容器がベビーピンクでとても可愛く、結構しっかりめのクリームな…続きを読む
きらきらききららさん きらきらききららさん 夜用の敏感肌用の保湿クリームです。 季節の変わり目で、乾燥も…続きを読む

アユーラについて

fサインディフェンス リペアランスナイトチャージページの先頭へ