ユノス / 薬用ホワイトニングマスク 口コミ

アットコスメ > ユノス > 薬用ホワイトニングマスク > 口コミ一覧 > darkforceさんの口コミ

darkforceさん
darkforceさん

2016/11/15 22:28:19

@cosmeのプレゼント企画で当選し、頂きました。ホワイトニングマスクと書いてあったので、応募しましたが、2回しかやってないのでわかりません…

ワンタッチというのは、イメージ的に箱に入っているおしぼりから出すという感じです。出すと同時に広がるので、これは他のマスクと違う点で、感動しました。忙しい朝にはとても手軽で便利でした。

残念な点は、他のマスクとは違い、小さめ、伸びにくい、目や口周りの穴が狭いというところです。私は目尻が長いので、目に入りそうでした。ちなみに私の目と目の間隔は普通です。目の周りの切れ込みを増やせばマシになるかな?といったところです。口も窮屈でした。小さいので、横に伸ばすと、鼻の部分が浮いてしまいました。
あと、使用した感じですが、しっとりたっぷり美容液ではないので、効果あるのかなぁと思ってしまうほどでした。ですが、朝使用したところ、毛穴がしまり、乾燥していた肌がもっちりしました!母はやらないよりはいいんじゃないかと言っていました。

夜に使いたい保湿用ではなく、朝より顔をよく見せたい人、化粧のノリを気にしてる人におすすめですね。1ヶ月で毎日使えて、この値段ならコスパは良いと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

darkforceさんのクチコミをもっとみる

ユノスについて

薬用ホワイトニングマスクページの先頭へ