SK-II / R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジ 口コミ

アットコスメ > SK-II > R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジ > 口コミ一覧 > hidekim910さんの口コミ

hidekim910さん
hidekim910さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/16 22:49:04

リピート2個目を購入してきました。

1つ目を使ってみて、何度かカウンターを訪れて肌チェックをしていただくたびに数値が良くなっていくのが目に見えるので、すごく嬉しくなります。

乾燥がだいぶきつくなってきましたが、クリーム並みの濃厚テクスチャーで保湿をしっかりとしてくれ、潤い持続するので、去年との肌乾燥に比べると断然潤い度が違います。

疲れているときに多めに塗ると、一瞬にして血色の良い肌に見え、プルンとしてツヤ感のある肌になるのがすごい効果です。

小さいほうのサイズをリピートしていますが、伸びが良いのでわりと長持ちしてくれます。
家族と一緒に使うことも多いですが、小サイズでも1ヶ月以上は持ってくれます。

決して安いとはいえませんが、効果と持ち具合を考えると、それほどコスパも悪くないかなと思います。

元々使っていた同シリーズのオイルもちょい足しして使っているので、さらに浸透が良くなって効果アップしてくれてます。

ピテラの香りはほとんどなくて、フローラルな優しい香りも気に入ってます。

• 2016-11-16 22:47:47 by hidekim910さん

hidekim910さんのクチコミをもっとみる

*カルヴァドス*さん *カルヴァドス*さん 久しぶりにキットについていたミニサイズを使ってみました。 過…続きを読む
*サンデリアーナ*さん *サンデリアーナ*さん ずっとリピしてます。軽めのクリームのようなテクスチャーで塗る…続きを読む
ホワイトオニキスさん ホワイトオニキスさん これ本当に素晴らしい乳液ですね。 付けて一晩寝て朝起きたら肌…続きを読む
れんけ゛さん れんけ゛さん R.N.A.コンプレックス×濃縮ピテラTMと クロレラエキスを配合し…続きを読む
アラフォーのキリさん アラフォーのキリさん SK-2のシリーズの中でも、最近人気の「R.N.A.パワー」シリーズ。…続きを読む
R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジページの先頭へ