SK-II / フェイシャル トリートメント オイル 口コミ

アットコスメ > SK-II > フェイシャル トリートメント オイル > 口コミ一覧 > りづぽんちゃん☆おニューさんの口コミ

りづぽんちゃん☆おニューさん
りづぽんちゃん☆おニューさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/17 07:15:18

正直 よく分からないアイテムです。
SK-IIマジックリング診断会に参加して、肌診断をして頂きました。結果キメの数値はダントツ高いのに、ハリ シワの数値が極めて低い。
これは素晴らしい!!と褒め称えておいてからのエッセンスは充分行き渡ってるんです。要は逃げないよう蓋、蓋をするにはオイルしかないんです!!と強く推され、そうなのかな???!と迷っているところ、それしかないです!とまたまた激しく推され、勢いに負けて購入してしまいました。

このオイル、ばか高い!(◎_◎;)

エッセンスを入れてから数滴取り肌に馴染ませるもベタベタしたオイルではないため良くも悪くもオイル感がないし、しっとり感もない。

SK-IIは一応クリームを除きライン使用しているため
プラスワンアイテムとしては必須ですよ的にBCさんに強く言われましたが、これ要るか?と後で後悔しました。

マジックリングの結果に残念感をひたすら出してしまったのと、オイルを売りたい為かBCさんによる丁寧なオイルマッサージに気持ち良い??と感じてしまい、まあ買ってしまったわけなんですが、オイルマッサージならば もう少しコスパの良いオイル買うだろうし、現在使用しているホホバオイルが気に入っているのに、、、更にオイル!!?
あー失敗したな??…。

なので これをお蔵入りにしない為私が生み出した方法が、フェイシャルトリートメントエッセンスに2、3滴垂らしてコットンにつけ、パッティングする。コットンの滑りがよくなります。もともとエッセンスには潤いが足らないなと感じていたので、これは良い使い方だ、と我ながら感心しました。
またラディカルニューエイジの美容乳液にも数滴垂らして混ぜると単体で使うのよりもっとしっとりして潤いが出ます。
こういった使い方で1本オイルを使い切ってみようと思います。50ミリも入っているし、これならコスパ良さそう。

オイルはやはりパイオニアのクラランスだな??と改めて感じた商品でした。

• IMG_1751.JPG by りづぽんちゃん☆おニューさん

りづぽんちゃん☆おニューさんのクチコミをもっとみる

kyon888さん kyon888さん エアコンが効いている室内での仕事で、年中乾燥を感じるため購入…続きを読む
ドロンジョ385さん ドロンジョ385さん 一本使いきりました。色んなメーカーのオイルを使いましたが、軽…続きを読む
sana616さん sana616さん もおすぐ1本使い終わります。。。評価難しいところですねえ。。…続きを読む
フェイシャル トリートメント オイルページの先頭へ