LANAREY / PRISM CC CREAM 口コミ

アットコスメ > LANAREY > PRISM CC CREAM > 口コミ一覧 > サダインさんの口コミ

サダインさん
サダインさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/11/19 19:49:43

ポンプ式なので使いやすく、押す力によって量を調整できます。

とても緩めのテクスチャーで肌にスルスル伸びていってくれて、出した時は少し自分の肌より白いかな?と思ったのですが、肌色に馴染んでくれます。

始めは手でなじませていったのですが、私はスポンジで仕上げる方がオススメです。

右側半分だけ伸ばしてみました。写真で見てもわかるようにとてもツヤ感が出ます。

仕上がりはとてもしっとりしていて、かなり薄づきです。そしてワントーン肌色が明るくなりました。

カバー力ですが、毛穴を隠すというより、ツヤ感や光で飛ばしてくれている気がします。

つけていないような軽いつけごこちなのに、しっかり保湿してくれていて気持ちがいいです。 普段メイクならこれだけで十分だし、しっかりメイクの時は下地に使えば最強だと思います。 しかも少量で伸びがすごくいいのでコスパもよし。

このブランドの他の商品もとても気になったので、機会があれば購入してみようと思います。

• 2016-11-19 19:48:17 by サダインさん

サダインさんのクチコミをもっとみる

あっちゃん124さん あっちゃん124さん 1本でなんと8役もこなせる多機能CCクリーム オイルセパレー…続きを読む
★CHERRY★さん ★CHERRY★さん ファンデーション・化粧下地 カラーコントロール・毛穴カバー …続きを読む
ブエナビスタ1031さん ブエナビスタ1031さん モニターでいただきました。 美容液、乳液、ファンデーション、…続きを読む
haruru7さん haruru7さん 手に取ったときは、明るめの色だなと思いましたが、肌につけると…続きを読む
joondalupさん joondalupさん プラネットさんより、モニターで使用させて、頂きました。 まず…続きを読む

LANAREYについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

PRISM CC CREAMページの先頭へ