シフォニア / SRセラム 口コミ

アットコスメ > シフォニア > SRセラム > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2016/11/20 00:13:59

モニターとして現品を頂きお試しをさせて頂きました。

使いはじめてすぐに気づく浸透感、続けるほどに年齢肌の根本原因に働きかけ
うるおいとハリ・ツヤに満ちた肌を実感できる導入美容液です。

「石油系界面活性剤・鉱物油・パラベン・エタノール・
紫外線吸収剤・殺菌剤・合成着色料・合成香料」の8つのフリー

肌本来に備わった「水分をとどめる保湿環境」に着目。
その肌本来の環境を阻害する原因にアプローチし、
常にうるおいが宿る健やかな肌へ導きます。

真っ白な清涼感のあるガラスボトルです。
ポンプ式なので、衛生的で使い易く思います。

〜特長〜
◆肌環境を整える「アンペルエキスTM」
希少な国産海藻由来「アンペルエキスTM」は、
年齢を重ねるほど 水分を吸収・保持することができなくなり、
紫外線ダメージを受けやすく、常に乾いて乱れた肌環境を整える新・美容成分。
使い続けるうちにうるおいとハリを宿した肌へ導きます。

◆肌内部をくまなくめぐるナノエマルジョン
年齢肌にアプローチする海藻由来の美容成分をカプセル化。
微粒子化された「アンペルエキスTM」を角質層の表層から最深部までくまなく巡り、
蓄積した原因にアプローチします。

◆成分をダイレクトに届けるケアシフォニアメソッド
洗顔後のまっさらな肌に「アンペルエキスTM」を行き渡らせ、
効率的に肌環境を整えます。
さらに、後の保湿アイテムの浸透も促進してくれるうれしい効果もあります。

真っ白なみずみずしい美容液です。
気になる香りはありません。

洗顔直後のような乾ききってしまったような肌にも
グングン浸透することが期待されるような 肌なじみの良さです。
そして べたつきのようなものは無く、肌表面はサラサラに。

スルスルと肌へなじみ うるおい、気になる毛穴もキュッと引き締まるようです。

肌が乾いた状態が続くと、ダメージを受けやすくなるため
うるおい力の持続が 心強いと感じさせられます。

そして、年齢肌に着目されているだけあり 肌に弾力も導いてくれるように思います。
うるおいから 気になるくすみも 取り除かれているようにも。

スベスベの仕上がりから、朝にも安心して使えるのも魅力的に思います。

• 2016-11-20 00:12:34 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:岡部株式会社様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

**柊**さん **柊**さん SRセラムは肌本来の環境を阻害する原因にアプローチし、常に…続きを読む
Seizyさん Seizyさん 現品モニターさせていただきました。 Seaphonia SRセラムは20年…続きを読む
ma-chiさん ma-chiさん 年齢とともに、肌本来に備わった「保湿力」と「皮脂量」のバラン…続きを読む
にょろんたさん にょろんたさん 濃密なのに、さらりとした肌心地の導入美容液。 浸透がとても…続きを読む
Pまりこさん Pまりこさん 乾燥、ほうれい線、メイクのヨレが年々、気になってましたが こ…続きを読む

シフォニアについて

SRセラムページの先頭へ