ビオレ / プライムボディ オイルinボディウォッシュ ハーバルオアシスの香り 口コミ

アットコスメ > ビオレ > プライムボディ オイルinボディウォッシュ ハーバルオアシスの香り > 口コミ一覧 > uri_flowerさんの口コミ

uri_flowerさん
uri_flowerさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/11 03:34:56

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

@cosme のプレゼントに当選♪

こちらと、ボディオイルをセットで頂きました。

ありがとうございます。

このシリーズのボディソープは、発売当初から気になっていて、フラワーガーデンの方をお試しセットで購入したことがありました。

当時は現品購入に至りませんでしたが、ボディオイルの方は現品購入し、使用しています。

今回はそのオイルと、ボディソープのもう一方の香りをプレゼントしていただいたので嬉しかったです。

使い心地は、フラワーガーデンの方と同じで、もこもこの泡立ち。

香りは上品なハーブの香りで、フラワーガーデンと違い、男性でも使いやすいだろうなと感じました。

あとさっぱりした香りなので、夏場に向いているかと。

最初は苦手かも?と思いましたが、なれるとそうでもなく、癒される香りに感じます。

なんとなくヒノキの香りに似ている気が。

使っている時や洗い上がりもしっとりはしていますが、ニベアのボディソープには僅差で劣るかな、という印象です。

でも何よりこのシリーズは香りが良い。

個人的には、女性らしいフラワーガーデンの方が好みですが、購入するなら、家族に男性がいるのでこちらのタイプの方が良いかなと思います。

気分を変えたい時などに現品購入することがあるかもしれません。

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

• IMG_5876.JPG by uri_flowerさん
  • IMG_5875.JPG by uri_flowerさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

uri_flowerさんのクチコミをもっとみる

mitsunuさん mitsunuさん @cosmeさんのプレゼントでいただきました!香りはハーブ系で大人…続きを読む
yukina*さん yukina*さん 乾燥肌用のボディソープでもかゆくなることがあり 特に冬はいろ…続きを読む
りんりりりんりさん りんりりりんりさん 試供品セットを購入しました。ハーバルオアシスの香りを使いまし…続きを読む
Sakutanさん Sakutanさん @cosmeさんの口コミを見て、こちらの商品が気になったのでドラッ…続きを読む
*;;midorimusi;;*さん *;;midorimusi;;*さん ここまできましたか〜というのが印象。 香りのミックス具合が…続きを読む

ビオレについて

プライムボディ オイルinボディウォッシュ ハーバルオアシスの香りページの先頭へ