エミネット / 天使のララ 口コミ

アットコスメ > エミネット > 天使のララ > 口コミ一覧 > emiry.mさんの口コミ

2016/11/20 09:33:58

雑誌やCMなどで知っている人が多いかもしれません(*^^*)

こちらは魚のウロコから抽出した天然100%のコラーゲンです*\(^o^)/*

独自の技術で、製造過程で壊れやすいコラーゲン特有の三重らせん構造を保っています。
コラーゲンの良さをそのまま摂取できるわけですね(*^^*)♪♪

個包装なのも嬉しいです*\(^o^)/*

使いたい時に使いたい分だけ使える。
衛生的でいいですよね\(^o^)

香料・着色料・保存料なしの無添加なので、誰でも安心して飲むことができます。
開けてみると、綺麗な琥珀色をしています。

この商品はとにかく品質にこだわっています!
そしてその飲みやすさも支持されています。

コラーゲン特有の臭みなどもなく、サラっとしています(*^^*)
私はコーヒーに入れて飲んでいますが、味が変わることもなくいつもと同じように楽しめました*\(^o^)/*

低分子のため体への吸収率が7倍も優れているので効果がより高く実感できます!

肌の水分量を高め、しわ、たるみなどに潤いとハリをもたらしてくれます\(^o^)/

美味しく飲んで綺麗になれるなんて、コーヒータイムがさらに楽しみになります。

ぷるぷるの肌にしてくれる他、
眼精疲労や関節炎、骨を強化する働きも期待できるそうです!

• 2016-11-20 09:33:57 by emiry.mさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

emiry.mさんのクチコミをもっとみる

みこみこるんさん みこみこるんさん 一つ一つ小分けになっていて持ち運びに便利です! 中身はトロッ…続きを読む
army17114さん army17114さん エミネットの天使のララを 使用してみました! これは高純…続きを読む
maru89さん maru89さん 高純度の液体タイプのコラーゲン。 こちらは魚の鱗から抽出した…続きを読む
k1m1さん k1m1さん パッケージは怪しめですが、品質は本物。コンビニや薬局で買える…続きを読む
かなゆうこうさん かなゆうこうさん 天使のララ 「飲むコラーゲンで毎日美容」 香料・着色料・保存…続きを読む

エミネットについて

天使のララページの先頭へ