ルルルン / フェイスマスク ルルルン 口コミ

アットコスメ > ルルルン > フェイスマスク ルルルン > 口コミ一覧 > おーきすさんの口コミ

おーきすさん
おーきすさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/21 00:00:20

普段はプレシャスレッドを使用しているのですが、友人宛に限定モノをまとめて購入したら、こちらのピンクの7枚入りがついてきました。

ルルルンのマスクの形状は好きです。
大きすぎず小さすぎず、目元や口元のフィット感もいいので使いやすいマスクです。

プレシャスレッドとの比較になってしまうのですが、マスクシートの厚みが違いますね。
今まで使ったことがあるシートマスクの中でもかなり薄いと感じました。
破けるほどの薄さではないのですが、これはダイソーのシリコンマスクみたいなものを持っていない方だと、逆にマスクをすることで乾燥しちゃうかな?と心配してしまう程です。

私はそのシリコンマスクを併用しているので、乾燥についてはあまり気になりませんでしたが、保湿力に関しては物足りないかなという印象です。

美容液マスクというよりは、保湿力の高い化粧水でのコットンパックに近い使い心地で、このマスクだけでは年齢肌には物足りないなと感じました。

今回は結果的に無料?で7枚入をいただいた形になったのですが、箱型パックだと42枚入りなので、朝のコットンパックの時短などとして使うならアリかなと思います。
スペシャルケアというよりは日常のスキンケアの一部ですね。

使い心地は悪くないので、乾燥の悩みがない方向けかなと思います。

おーきすさんのクチコミをもっとみる

zakkan♪さん zakkan♪さん 冬の旅先で肌がとても乾燥荒れしてしまい、ホテル近所のコンビニ…続きを読む
りらくまプーさん りらくまプーさん 値段が安いので、毎日気がねなく使えるのが 嬉しいです。 美容…続きを読む
atamakuresonさん atamakuresonさん フェイスマスク ルルルン バランスうるおいタイプ 7枚 エッ…続きを読む
ponnkichiさん ponnkichiさん ブログモニターとしていただきましたが、 その前に自分で購入し…続きを読む
フェイスマスク ルルルンページの先頭へ