ルナソル / フェザリーニュアンスアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > フェザリーニュアンスアイズ > 口コミ一覧 > tokotan.pon!さんの口コミ

tokotan.pon!さん
tokotan.pon!さん

2016/11/22 00:25:27

02 Neutral Beige 購入しました。
はじめは01の方が気になってました。他の4色パレットも気になってたのですが、何となく期待もせず02をつけてもらったら、それが想像以上の仕上がりで、心変わりしました。

右は、見たままのうすーいクリーム色っぽいベージュで程よいキラキララメ。実際、色はつかないような気がしますが…、腫れぼったいまぶたが、なんかキラキラ綺麗になります。

左は、ちょっと濃いめのストッキングのような色のベージュ、重ねると微かに茶色感が出ます。マットな質感ですが、とっても細かいラメが入ってます。タッチアップしてもらった時は、見ためよりも赤っぽいベージュ?って感じました。

一重ですが、右をアイホール全体に、左を目のキワからアイホールに向かって幅広につけて、さらに目のキワに左を重ねてます。
4色パレットに比べたら、ナチュラル寄りメイクになりますが、フェザリーだけあって、ガッツリつけても、軽さがある程よいメイクに仕上がると思います。

最近は4色パレットの3色使いの日々でしたが、しばらくこの2色と手持ちのアイライナーで楽しめそうです。
01もやっぱり欲しい!

• image.jpg by tokotan.pon!さん
  • image.jpg by tokotan.pon!さん

tokotan.pon!さんのクチコミをもっとみる

ルナソルについて

フェザリーニュアンスアイズページの先頭へ