カバーマーク / モイスチュア ヴェール クリーミィ リキッド 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > モイスチュア ヴェール クリーミィ リキッド > 口コミ一覧 > ☆★Rose★☆さんの口コミ

☆★Rose★☆さん
☆★Rose★☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/21 23:23:12

モニターで現品を頂き使用しています。
パッケージはカバーマークらしい高級感があり、箱もおしゃれなんですが、ちょっと箱が大き過ぎませんか?
別に大きくても小さくてもどちらでも構いませんが、何か意味があるのかな?と思っちゃいました。

チューブの先も細く、少量だけ出したい時も便利。
中身のテクスチャは想像以上に緩めでした。
正確には、テクスチャ自体はそれ程緩くはないかもしれないのですが、とにかくとってもとっても伸びが良いので緩めのテクスチャに感じるというか!
ここ最近使用したファンデの中でも一番伸びが良いかも!
写真の量でほぼお顔全部カバーできましたよ。

肌馴染みも良く、ベターっと肌に付くような感覚もない軽い使い心地。
こちら1つでシミなどが完璧に隠れる、ということはありませんが、あらかじめ軽くコンシーラーを塗っておけば全く問題ないレベルです。
保湿力も申し分なく、粉が吹いてくることもありませんでした。

このファンデ、特に私が気に入った点は夕方までくすまずに過ごせた所です。
至近距離で見ると分かるのですが、こまかーいラメ(パール?)が入っていて、キラキラ輝くんですよね。
決して下品なギラギラ感ではなく、鏡を近づけてよーく見るとキラッキラッとしてるなという程度。
このキラキラ具合が上手い事くすみを飛ばしてくれて、夕方までくすまない肌を実現してくれているのだと思います。
付属のスポンジを使用するとキラキラ感が若干抑えられる気がしたので、艶肌苦手な方はスポンジ使用がオススメです!(私は艶肌好きなので、スポンジはあまり使用しておらず、手で塗っていますー。)
久々にカバーマークのファンデを使用しましたが、やっぱり好きだなぁ。
くすませたくない、ツヤ肌にしたいって時に重宝しています。

• 2016-11-21 23:23:12 by ☆★Rose★☆さん
  • 2016-11-21 23:23:11 by ☆★Rose★☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

☆★Rose★☆さんのクチコミをもっとみる

☆MゆぅM☆さん ☆MゆぅM☆さん 伸びがよくて厚塗り感がなく ツヤ感のあるつるんとした肌に仕上…続きを読む
もんちっっさん もんちっっさん 1番明るいMN00使用しています。 少量でカバー力があるので毛穴や…続きを読む
oshiriさん oshiriさん 現品をお試しさせていただきました♪ クリームファンデーショ…続きを読む
*さと美*さん *さと美*さん モニターさせて頂きました。 MN10使用です。 たまご型の…続きを読む
karintoraさん karintoraさん カバー力が高く、クマや赤みなどを綺麗にカバーしてくれました。…続きを読む

カバーマークについて

モイスチュア ヴェール クリーミィ リキッドページの先頭へ