ラッシュピュア / クレンジングローション 口コミ

アットコスメ > ラッシュピュア > クレンジングローション > 口コミ一覧 > milky083さんの口コミ

milky083さん
milky083さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/12 05:24:57

アットコスメさんから頂きました。ありがとうございます。

お茶のエキスでできた低刺激処方の水クレンジングローション(イオン還元水と緑茶配合)です。
オイルフリー、パラベンフリー、石油系界面活性剤フリー、無着色無鉱物油で、

●濃いアイメイクも毛穴の汚れもこすらずおとします。
●肌荒れを防ぎ、拭き取り化粧水としても使用できます。
●オイルフリーでまつ毛エクステに使用できます。
●洗い流し不要です。
●天然由来のうるおい成分(緑茶エキス、カミツレエキス、ハトムギエキス、甘草エキス)配合。肌荒れを防ぎ、キメが整った美肌に導きます。
うるおい成分(水溶性コラーゲンヒアルロン酸セラミド[コメヌカスフィンゴ糖脂質])配合。失われがちなハリ、弾力をケア。乾燥が気になる肌をしっとり保湿します。

私はアイメイクを落とす時に使用してます。WPのアイラインやマスカラも綺麗に簡単に落とすことができますが、M・A・Cのジェルライナーは少し落ちがよくありませんでした。

後味はサッパリ、でも時間が経っても乾燥するということはありません。

これを使うポイントは、説明文にあるようにコットンにたっぷり含ませ(1枚当たり3プッシュ程度)、メイクに馴染ませてから優しく拭き取ることです。私は片目に3プッシュ、もう片目にはコットンを裏返して2プッシュ使ってアイメイクを落としてます。目に入っても痛くないし、400mlと大容量の割には1500円とお安いのでたっぷり使うことにためらいを感じません。香りは少しありますが(お茶とは言えない甘めの変わった香り)、なにより使った後肌がベタベタしないのに乾燥もしないというところが気に入ったので3回くらいリピしてます。
無香料だったらもっと気に入ってたのになぁと思います。

【成分】
水、BG、PEG-7(カプリル/カプリン酸)グリセリズ、PEG-7グリセリルココエート、水溶性コラーゲンヒアルロン酸Na、チャカテキン、ハトムギ種子エキス、カミツレ花エキス、カンゾウ根エキス、コメヌカスフィンゴ糖脂質、加水分解水添デンプン、クエン酸、クエン酸Na、リゾレシチン、水添レシチン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロビニル、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、フェノキシエタノール、香料

milky083さんのクチコミをもっとみる

yujimaさん yujimaさん 拭き取りタイプお肌の摩擦でお肌を痛めそうで避けてたのですが、…続きを読む

ラッシュピュアについて

クレンジングローションページの先頭へ