クオリティファースト / オールインワンシートマスク モイスト 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワンシートマスク モイスト > 口コミ一覧 > jonny33さんの口コミ

2016/11/24 08:33:12

シートマスクは人生のうちで数える程しか使ったことがありません。しかも、たまたまもらったりしたら使うだけなので、今回初めて自分で購入しました。

歳的に乾燥が気になるようになってきて、何かいいのないかなーと化粧品屋をウロウロ。
なんか人気みたいだし安いしと初めてなのに50枚の方を買いました。

コットンパックとかすればいいんでしょうけど、めんどくさがりなのでコットンめくったりするのが面倒。
パックだってちょっと面倒と思うぐらいですが、よる年波に勝てず使ってみました。
50枚も入っているので1枚だけ取り出すのが結構難しい。取り出すと手がベトベトですぐには閉められないし、パックするためにメガネ外してるから周りがよく見えない(笑)
それでもなんとか顔に乗せたら、穴がどれも小さくて目にも口にもかかるし、その割に鼻にはあまりかかってないしで、私の顔ってそんな平均と違うかなと、確かに顔大きめだけど…とちょっとショックを受けました。
唇が弱くて、化粧水などが唇につくと出来物ができるので、パックの間中チュウの口でいなきゃで、かなり間抜けでした(笑)
ここまで文句ばっかりですが、パック外した後はとても潤っていて、これ一つでもいいんでしょうけど一応不安なので上から乳液だけ重ねておきました。
次の日の朝も潤い感が全然普段と違って(潤っていたからかいつもはない寝跡が顔についてました)、この価格でこれは満足です!
唇は少しピリピリしたけど(最初に油断してて少し液がついた)、顔全体には全く刺激もなかったし気に入りました。
出来れば、目と口の穴を大きくしてもらえると、変な顔でパックしなくて済むんですけど(笑)
あと、これはこの商品に関係ないんですけど2歳半の娘がパック姿を怖がるので、なかなか気軽に使えません(T_T)
50枚もあるから当分なくならなそうです。

jonny33さんのクチコミをもっとみる

すらいむ♪さん すらいむ♪さん @コスメの懸賞に当選して頂きました。 以前自分で購入して使用し…続きを読む
Planet☆planさん Planet☆planさん たくさんあるけど、ちゃんとした効果もあり、使い勝手がいいです…続きを読む
みみちゃぬさん みみちゃぬさん かなり量が多いです! これならだいぶと長持ちします。 もとも…続きを読む
from名古屋さん from名古屋さん 1枚でもちもち、つるつるになりました。 たくさん入ってるだけ…続きを読む
みみわわ。さん みみわわ。さん ぴったりとつくところが好きです。 あとはやはり美容液量の多…続きを読む

クオリティファーストについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

オールインワンシートマスク モイストページの先頭へ