ViTAKT / バランシングウォータージェル 口コミ

アットコスメ > ViTAKT > バランシングウォータージェル > 口コミ一覧 > ありちゃんMさんの口コミ

2016/11/24 20:51:24

モニターにてお試しさせて頂きました。

容器の方が化粧品っぽくない見た目にはじめは少しビックリしましたが、衛生的に使用できるポンプ式で使いやすくて便利です♪
一見、ガラス容器にも見えましたが、プラスチックでした。
ただ、少し重さを感じるかな、という感じ。

肌につけると、すっと浸透し、しっとり潤いました。
美容液化粧水の中間のような、とろっとしたテクスチャーで肌につけたとき、気持ちいいです。

スキンケアがコレ一つで完了するオールインワンタイプのジェルなので、毎回のケアがラクですし、簡単で時短にもなります。

見た目も使い心地もシンプル、そして肌へのやさしさを考え、
・合成着色料
・合成香料
・パラベン
・エタノール
・鉱物油
・シリコン
の6つの成分も無添加です。
そして、北アルプスの温泉水が使われているので、肌の弱い方にも良いのかもしれません。

きちんとスキンケアしているにも関わらず、悩みを感じる方が多いということから、余計なモノをそぎ落とす「節制美」のケアで、決してケチるのではなく、過保護なケアをやめて肌本来の力を取り戻すというコンセプトのこちらの商品。

最初に見た時は、お値段がお高めかな、と思いましたが、いまはスキンケアがコレ一つで済むのでそうでもないのかなという感じです。

ただそうはいっても、シンプルなスキンケアで大丈夫なのか、
自分の肌にも合うのか、心配・・・という方のために60日間の全額返金保証がついているというところも魅力的だと思いました。

• 2016-11-24 19:50:19 by ありちゃんMさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ゼノシス様)

ありちゃんMさんのクチコミをもっとみる

ayakariiinさん ayakariiinさん モニターで使用させていただきました。 天然成分のオールインワ…続きを読む
ままままま。さん ままままま。さん **ViTAKTバランシングウォータージェル** 柑橘系のいい香り☆* …続きを読む
むむ7800さん むむ7800さん モニターとして使用させていただきました。 見た目がとってもお…続きを読む
えみぽんぬさん えみぽんぬさん モニターとして使用させていただきました! 厳選されたプレミ…続きを読む

ViTAKTについて

バランシングウォータージェルページの先頭へ