フラセラ / アンフェイディング ゲルクリーム 口コミ

アットコスメ > フラセラ > アンフェイディング ゲルクリーム > 口コミ一覧 > burururanranさんの口コミ

burururanranさん
burururanranさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/29 18:59:22

ドクターズコスメらしく医療の現場でも使われているフラーレンを最高濃度で配合しているんです♪シミやシワなど老化による肌のお悩みの原因である活性酸素。フラーレンは、活性酸素を吸着して酸化を防ぐ役割をしてくれるので、抗酸化力があるものとして最近注目されていますよね。
フラーレンは、メラニン抑制・ニキビ予防・毛穴引き締めなどなどたくさんの役割をしてくれる優秀な成分なんです。

パッケージに書いてあるRadicalSpongeロゴは、Radical Spongeを規定値以上配合した製品のみ、Radical Spongeの商標及びロゴを使用することができるそうで、ちゃんと規定値以上フラーレンが入っていますよ!という証拠となります★

テクスチャーは少し緩めのクリームといった感じで、水水しいと感じました。
伸びもよく、浸透も早く、べたつきもない、私の大好きなテクスチャー!
軽めの使い心地なんですが、朝まで乾燥しらずでした( *´艸`)
ベルガモット果実油、エンピツビャクシン油、ニュウコウジュ油といったアロマ成分が配合されていて、香りもお気に入りです。
テクスチャーはもちろん、香り、使い心地、肌の触った感じなどすべてがよかったので、ライン使いをしてみたくなりました(*^-^*)

burururanranさんのクチコミをもっとみる

フラセラについて

アンフェイディング ゲルクリームページの先頭へ