NATURAL BEAUTY BALANCE / GREEN CLEANSE COCKTAIL(グリーンクレンズカクテル) 口コミ

アットコスメ > NATURAL BEAUTY BALANCE > GREEN CLEANSE COCKTAIL(グリーンクレンズカクテル) > 口コミ一覧 > 青海苔チップスさんの口コミ

青海苔チップスさん

2016/11/29 22:50:49

現品モニターに決定しました。
株式会社スピードスタイル様、素敵な商品をご提供いただきありがとうございます。

【飲んだ感想】

パッケージが可愛いです。中には小袋がギッシリ。
1回分ずつ個包装されているので、さっと作って飲むことができます。

パウダーはとても溶けやすいので、シェイカーを使わなくてもOKです。
画像は牛乳で作ったときのものです。水で作っても美味しいのですが、
牛乳で作るとまろやかさがアップして、さらに美味しくなります。

味はフルーティな青汁という感じです。普通の青汁より苦みがなく、
爽やかでとても飲みやすいです。
お腹もふくれるので、ダイエット中にピッタリ!

モニターでいただいてから、朝と夜だけ置き換えダイエットに挑戦していますが、
ストレスを感じることもなく、順調に痩せています。

野菜不足が改善されて、お肌もいい感じです。
朝もスッキリ起きられるようになりました。

健康的に痩せたい方におススメです。興味のある方は是非一度お試しください。

• 2016-11-29 22:49:15 by 青海苔チップスさん
  • 2016-11-29 22:49:14 by 青海苔チップスさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

青海苔チップスさんのクチコミをもっとみる

yumipo14さん yumipo14さん 株式会社スピードスタイル さんからいただいた、スムージー。 …続きを読む
ヒデコさん ヒデコさん 30包入っています!個別包装のスティックになっているので保管…続きを読む
プルートライムさん プルートライムさん スーパーフード フルーツ 野菜 ハーブ 全てを網羅したスムー…続きを読む
ちかぽけさん ちかぽけさん 青汁は飲んだことがあったけれどフルーツが入ったものは今までに…続きを読む

NATURAL BEAUTY BALANCEについて

GREEN CLEANSE COCKTAIL(グリーンクレンズカクテル)ページの先頭へ