NATURAL BEAUTY BALANCE / GREEN CLEANSE COCKTAIL(グリーンクレンズカクテル) 口コミ

アットコスメ > NATURAL BEAUTY BALANCE > GREEN CLEANSE COCKTAIL(グリーンクレンズカクテル) > 口コミ一覧 > ヒデコさんの口コミ

ヒデコさん
ヒデコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/4 10:35:33

30包入っています!個別包装のスティックになっているので保管も持ち運びも簡単なんですよ♪

さらさらとした粉末なのでシェィカーなど使わなくてもさっとスプーンなどで混ぜて作れるんです!

約100ml〜150mlの水やお湯に溶かして飲むんですが、牛乳、フルーツジュース、豆乳やヨーグルトなどに混ぜて飲んでもいいので毎日でも飽きないかなって思いますネ♪

グリーン色が鮮やかで美味しそうですよネ♪

一口飲んでみるとフルーティーな味!ジュースを飲んでいるみたいで美味しい♪

ほんのり甘さもあり腹持ちもいいのに1包12カロリーしかないのはすごいです!

いままでスムージを飲んでいたけどこれだけバランスよく作れないし、飲み始めてから肌もお腹もすっきりしてきましたよ♪

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社スピードスタイル)

ヒデコさんのクチコミをもっとみる

yumipo14さん yumipo14さん 株式会社スピードスタイル さんからいただいた、スムージー。 …続きを読む
プルートライムさん プルートライムさん スーパーフード フルーツ 野菜 ハーブ 全てを網羅したスムー…続きを読む
ちかぽけさん ちかぽけさん 青汁は飲んだことがあったけれどフルーツが入ったものは今までに…続きを読む
青海苔チップスさん 青海苔チップスさん 現品モニターに決定しました。 株式会社スピードスタイル様、素…続きを読む

NATURAL BEAUTY BALANCEについて

GREEN CLEANSE COCKTAIL(グリーンクレンズカクテル)ページの先頭へ