バッサ / プライムエッセンス 口コミ

アットコスメ > バッサ > プライムエッセンス > 口コミ一覧 > アイリママ♪さんの口コミ

2016/11/30 02:35:55

バッサの化粧水プレミアムローションと併用しています。プレミアムローションが肌に合っていてもう10本以上使っているのですが、水の様にさらっとしていて、減りが早いのと、秋冬になると追いつかずこちらのエッセンスを使用し始めました。ローションの前につけるとローションの染み込みも早くですが、ローションの減りは軽減され効果としては相乗効果を発揮すると思います。ローションだけだと1カ月に一本半から多い時で2本使用することになるのでそれならばエッセンスとローションで潤いもローションだけ使用するより良いのでそういう意味では良いと思います。けれどコスト面でお高いので他の商品も模索中です。私はアルコールアレルギーかつ敏感の乾燥肌なので冒険もなかなかしずらく、バッサに戻って来てしまうというのが正直な所です。究極にガサガサの時はバッサ以外はしみるし、腫れるのでやはりバッサが良いと思うのですが、お店の方曰くやけどの肌にも使えるとのことでしたが、ちなみに私は美容液を何度もトライしましたが、もろもろと出てくる感覚がいつまでたっても慣れず、保湿力も物足りず使用方法にも馴染めずです。なのでバッサでお気に入りは化粧水のプレミアムローションとこちらのエッセンスです。お肌の強い方からすると物足りないのではと感じますがアレルギー持ち、敏感肌の方にはオススメです。

アイリママ♪さんのクチコミをもっとみる

hal-ozonさん hal-ozonさん 2年ぐらいバッサの美容液と2種類のローションを使っています。 …続きを読む

バッサについて

プライムエッセンスページの先頭へ