エクセル / エクストラリッチパウダー (旧) 口コミ

アットコスメ > エクセル > エクストラリッチパウダー (旧) > 口コミ一覧 > ローダンゼ=ベルフィモアさんの口コミ

ローダンゼ=ベルフィモアさん
ローダンゼ=ベルフィモアさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/30 19:20:11

去年の春に購入した、PLAZA限定クリアピンクのルーセントパウダー(税抜き\2100の方)を、こないだようやく使い終わりました。

その少し前に、エクストラリッチの再販を知り、楽しみにしていました。去年はまだ手持ちのルーセントパウダーがあったので購入はしませんでしたが、好評価の口コミが多いのを見ていたので、今回は買おうと決めていました。

どこを探しても無い!という口コミも見かけて心配していましたが、吉祥寺のココカラファインで無事ゲットしました。後日、京王アートマンでも見つけました。

パフのふわふわ感は、ルーセントパウダーと同じですが、ネットタイプの中ふたは初めてで、適量がいまいちわからず戸惑いましたが、パウダーを顔にはたいてみて、びっくり( ; ゜Д゜)。
気になる毛穴をさりげなくカバーしてくれるのは、ルーセントパウダーも同じですが、格段にふんわり綺麗な肌になったように見せてくれます。これが"プレミアムな美容液仕立てパウダー"の威力なのか!?

この仕上がりで税抜き2400円なら良い買い物だと思います。同じ20gだから、かなり持つとは思いますが、ストックを買っておこうと思うくらい気に入りました。

ローダンゼ=ベルフィモアさんのクチコミをもっとみる

山南総長さん 山南総長さん 山南です。 「ミラコレより、いいかも!」というクチコミを目…続きを読む
エクストラリッチパウダー (旧)ページの先頭へ