JMEC be(ジェイメック ビー) / newaリフト 口コミ

アットコスメ > JMEC be(ジェイメック ビー) > newaリフト > 口コミ一覧 > haluca330さんの口コミ

haluca330さん
haluca330さん

2016/12/1 11:52:38

新しく改良されたし気になってたので高額ですが購入し、約1ヶ月意気込んで続けています。始めのうちは二日に一回らしいがなかなかそれが難しいですねー、時間とタイミングと元気がマッチしないと一回12分頑張れない。若い方のクチコミを見るとあまり効果がないようですね。確かに、、です。私も27歳ですがそんなに効果はすぐに感じられない。でもそれはきっと、ハリがまだ十分にあって、タルミやシワもそんなにめだたないから[差]がはっきりしないのかなぁ。と思った。個人的な感想としてはハリツヤはアップした気がする。実際、SK2のカウンターで肌診断したら20歳とゆう結果が出た。ほかのメンテナンスのおかげもあるかとおもうが、NEWAリフトも少しは役立ってるのでは?と思い、これからも頑張って美肌継続します。欠点としては、ジェルが高い。でも他のジェルは機械と合うか分からないし、ジェルのコスパには悩むところ。この機械はハリや引き締め、タルミ改善を目的としていて毛穴やにきび跡やら美白とは関係ない。熱を加えるので使用後は乾燥対策をしっかりしましょう。

haluca330さんのクチコミをもっとみる

モモユダコタさん モモユダコタさん お試しだけなんですけど、あんまりよかったんで口コミしときます…続きを読む

JMEC be(ジェイメック ビー)について

newaリフトページの先頭へ