ホワイトラベル / 贅沢プラセンタのもっちり白肌クレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > ホワイトラベル > 贅沢プラセンタのもっちり白肌クレンジングジェル > 口コミ一覧 > ヒイナさんの口コミ

ヒイナさん
ヒイナさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/12/11 11:30:13

クレンジングをオイルからジェルに変えて2つめのクレンジングジェルです。
千円以内のプチプラのジェルを色々使ってみている最中で、@cosme shopping
でポイントで購入できたのでこちらを選びました。

無香料ということで覚悟はしていたけどのりみたいなにおいです。
手に出すと硬めのジェルでしっかりとメイクを落としてくれます。ジェルにがっつりアイメイクを落とす機能は期待していないのでポイントリムーバーを使ってます。私はアイラインとマスカラはフィルムタイプを使っているのでウォータープルーフものの落ちは分かりませんが、このジェルだけだとアイシャドウにラメが目の際に残っていました。
同ラインの洗顔フォーム使用をすすめていますが、関係のない固形石鹸を泡立ててダブル洗顔しています。つっぱりは若干感じました。

プラセンタのよる白肌効果はこれ一本で期待していなかったので、それ以外は紹介文通りのクレンジングジェルといった印象です。
あと透明ボトルがいいですね。残量が見えるのを他社のジェルにもやって欲しいと思ったくらいです。

肌には負担がかかるかもしれないけれどクレンジングジェルには香料が入って気分が爽やかになるほうが私には適していると思いました。
もっと安くて内容量のあるジェルがあるのでこの評価です。

ヒイナさんのクチコミをもっとみる

シノマオンさん シノマオンさん うーん、勘違いしてたんですけど、これでクレンジングしたらお肌…続きを読む
Ayana☆さん Ayana☆さん 百貨店で購入しました。 口コミも良かったので見つけた瞬間即Ge…続きを読む
so11さん so11さん サンプルを頂いたので使ってみました。 ベトベトしないので、…続きを読む

ホワイトラベルについて

贅沢プラセンタのもっちり白肌クレンジングジェルページの先頭へ